Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.979)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel an der Platja de Palma
Sehr gutes und vorallem sauberes Hotel direkt an der Platja de Palma. Alle Zimmer verfügen über Meerblick. Das Hotel ist sehr auf Deutsche eingestimmt. WiFi kostet leider 5 Euro am Tag pro Person. Leider verfügt dieses Hotel nur über drei enge Fahrstühle die zu oft überfüllt sind.Manchmal kam es vor das wir 5 Minuten unten auf einen Aufzug warten mussten. Bei 12 Stockwerken hätte man das vielleicht besser regeln können.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
6 Freunde
Alles in allem wieder ein rundum schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel in perfekter Strandnähe und perfektem Ausblick
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Blick aus den Sky Zimmern ist Hammer
Man sollte auf jeden Fall ein Sky Zimmer buchen. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Das Restaurant bietet leider zu wenig Aussenplätze. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles super
Kurze Transferzeit, Ca 15 Minuten nur. Das Hotel ist in vollkommen in Ordnung Mit direkter Strandlage. Vor der Tür Souvenirläden und kleine Restaurants. Das einzige Manko sind wie jedesmal erwähnt die kleinen Aufzüge die ständig auch kaputt waren. Die Promenade ist sehr schön und sauber selbst am Ballermann 6
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Niemals 4,5 Sterne
Viereinhalb Sterne für dieses Hotel sind einfach zuviel. Da es sich anscheinend um ein Hotel handelt an dem Alltours beteiligt ist, kann man die Bewertung nachvollziehen- Also Vorsicht bei Allsun Hotelanlagen die gehören sie gehören alle zur Alltoursgruppe und es gibt keine Vergleichsmöglichkeiten. Es wird im Poolbereich viel geputzt aber die Hygene ist eher schlecht. Fettablagerungen an den verchromten Haltegriffen am Pool sind nur ein Beispiel. Der Pool ist in den Sommermonaten definitiv zu klein und das…
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Licht und Schatten im pil-lari
Appartment-Hotel mit 12 Stockwerken und ca. 18 Zimmern pro Etage. Gebucht werden kann das Hotel mit HP oder all-in. Während unserer Zeit lag der Altersdurchschnitt bei ca. 50 Jahren, allerdings mit vielen älteren Gästen (weitaus überwiegende Anzahl kam aus Deutschland). WiFi war nicht eingeschlossen. Der Preis hierführ empfanden wir als masslos überzogen (3.-/Tag, 10.-/3 Tage und 20.-/Woche)
Ursula(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal wahnsinnig nett und sehr bemüht. Das Essen ist ebenfalls gut. Die Lage ist spitze, da das Meer direkt vor der Nase liegt. Die einzigen zwei Dinge die nicht so optimal sind, ist der Lift, da er sehr klein ist und dass man im Zimmer eigentlich immer Sand hat. Aber ich glaube, dass das mit dem Besen nicht ordentlich zum Wegkehren ist und Staubsauger dürfte es nicht geben. Wenn man Party machen will, kann man zu Fuß zum Ballermann 6 gehen oder mit dem Bus fahren. Ich finde, es…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut in Schuss, Personal sehr freundlich!!!!! Das Essen ist abwechslungsreich und wir denken da ist fuer jeden etwas dabei. Einziger kleiner Nachteil ist die Kapazitaet der Aufzuege.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub im Pillariplaya
Tolles Hotel mit schönen Zimmern,die einen megatollen Ausblick auf das Meer haben.Sauberkeit im Hotel war Top.Wir hatten als Familie einen super Urlaub.Die Gäste waren gemischt von Jung bis Alt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Lage, Super Personal, tolles Essen
Die direkte Strandlage, der tolle Ausblick, das gesamte Personal sowie das sehr leckere und abwechslungsreiche Essen haben uns voll überzeugt. Möglichst ein Zimmer weit oben wegen der tollen Aussicht buchen