Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.983)

Werner39(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Die Lage ist Spitze
Gute Lage, mit toller Aussicht aufs Meer, von allen Zimmern Badezimmer-Reinigung hatte im Doppelzimmer nicht stattgefunden (Toilettenbrille voll Urin, die Schüssel ebenfalls voller Urinspritzer), reklamiert, wurde aber nur minimal behoben, der Urin auf der Toi-Brille blieb. Badezimmer insgesamt nur gemurkst, es wurde nichts ordentlich gemacht, Loch in den Platten an der Armatur, reklamiert ja, geschehen nichts - das Wasser läuft unaufhörlich ins Mauerwerk - Bad hat keine Beheizung - widerlich kalt - keine…
Mart(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Hier stimmte das Preis- Leistungs-Verhältnis
Wir war vom 02.11.15 bis 09.11.2015 in diesem Hotel, das Personal war immer sehr nett ***** Das Hotel selbst war für dem günstigen Preis auch Okay!**** Auch das Essen und die Getränke waren sehr Reichhaltig und lecker (AI)***** Zudem hatten wir noch ein sehr schönes Wetter bis 15:30 Uhr gefühlte 28°°C dann wurde es immer kühler! Das Hotel würde wir immer wieder nehmen und auch Empfehlen! Gruß aus Oer-Erkenschwick , Martin H.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel in bester Lage
wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel erlebt. Das Personal ist super freundlich, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und die Zimmer waren gut eingerichtet. Besonders hat uns die Nähe zum Strand und die gute Verkehrsanbindung gefallen.
Dieter(41-45)Deutschland
Schöste Zeit des Jahres
Hauptsächlich Deutsche Gäste in allen Altersgruppen
Kevin(19-25)Deutschland
Gutes Hotel an der Platja de Palma
Sehr gutes und vorallem sauberes Hotel direkt an der Platja de Palma. Alle Zimmer verfügen über Meerblick. Das Hotel ist sehr auf Deutsche eingestimmt. WiFi kostet leider 5 Euro am Tag pro Person. Leider verfügt dieses Hotel nur über drei enge Fahrstühle die zu oft überfüllt sind.Manchmal kam es vor das wir 5 Minuten unten auf einen Aufzug warten mussten. Bei 12 Stockwerken hätte man das vielleicht besser regeln können.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
6 Freunde
Alles in allem wieder ein rundum schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel in perfekter Strandnähe und perfektem Ausblick
Claudia(51-55)Deutschland
Der Blick aus den Sky Zimmern ist Hammer
Man sollte auf jeden Fall ein Sky Zimmer buchen. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Das Restaurant bietet leider zu wenig Aussenplätze. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles super
Kurze Transferzeit, Ca 15 Minuten nur. Das Hotel ist in vollkommen in Ordnung Mit direkter Strandlage. Vor der Tür Souvenirläden und kleine Restaurants. Das einzige Manko sind wie jedesmal erwähnt die kleinen Aufzüge die ständig auch kaputt waren. Die Promenade ist sehr schön und sauber selbst am Ballermann 6
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Niemals 4,5 Sterne
Viereinhalb Sterne für dieses Hotel sind einfach zuviel. Da es sich anscheinend um ein Hotel handelt an dem Alltours beteiligt ist, kann man die Bewertung nachvollziehen- Also Vorsicht bei Allsun Hotelanlagen die gehören sie gehören alle zur Alltoursgruppe und es gibt keine Vergleichsmöglichkeiten. Es wird im Poolbereich viel geputzt aber die Hygene ist eher schlecht. Fettablagerungen an den verchromten Haltegriffen am Pool sind nur ein Beispiel. Der Pool ist in den Sommermonaten definitiv zu klein und das…
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Licht und Schatten im pil-lari
Appartment-Hotel mit 12 Stockwerken und ca. 18 Zimmern pro Etage. Gebucht werden kann das Hotel mit HP oder all-in. Während unserer Zeit lag der Altersdurchschnitt bei ca. 50 Jahren, allerdings mit vielen älteren Gästen (weitaus überwiegende Anzahl kam aus Deutschland). WiFi war nicht eingeschlossen. Der Preis hierführ empfanden wir als masslos überzogen (3.-/Tag, 10.-/3 Tage und 20.-/Woche)