Hotel hat sehr gute Lage direkt am Meer, wunderbarer Meerblick, Wellnessbereich neu, kleine Sauna, kleines Hallenbad mit sehr kalten Wasser, wit hatten Glück das nur wenige Gäste die Sauna besuchten, wenn Hotel voll belegt und mehr Gäste das Angebot nützen wollen ist es bestimmt nicht so entspannend, Wir waren die erste Februarwoche im Hotel. Alltours informierte uns über Bauarbeiten neben dem Hotel und bot Umbuchung an. Am Telefon teilte mir die Mitarbeiterin mit , es ist nicht so schlimm. Zur Zeit ist es aber schon ganz schön laut und um 7Uhr geht es los. Ansonsten war es eine schöne Woche, trotz ungewöhnlich kühlen Temperaturen. Zum Hotel : Wifi kostet 20 Euro die Woche, Handtuchtausch ( Sauna) nur 3x die Woche und nur gegen Bezahlung , das finden wir geht gar nicht in einem 4 Sterne Hotel und bei All Inklusiv. die Woche war ja auch nicht mal besonders preiswert. Unseren 13.Radurlaub haben wir trotzdem genossen und werden wiederkommen , aber nicht gleich wieder in das Hotel .Wir würden es eingeschränkt weiter empfehlen!
Größe der Zimmer ist gut , Ausstattung eher weniger , die superkleine Badewanne hätte man weg lassen können und eine ordentliche Dusche einbauen können , Bad ist auch nicht heizbar , Gesamteindruck eher ungemütlich
Es gibt ein Restaurant und eine Bar , Bedienung sehr freundlich und schnell, wobei Sie nur abräumen müssen, da überall nur Selbstbedienung, Essen war in Ordnung, aber auch nichts besonderes, an der Bar dauerte es manchmal etwas, da meistens nur mit einer Kraft besetzt, Selbstbedienung im 4 Sterne Hotel dient der Atmosphäre eher weniger , man hat mehr das Gefühl in einem Wartesaal zu sitzen
Zimmerreinigung ging so, genau sollte man nicht sein, Dame an der Rezeption nicht sehr freundlich, die Herren waren da schon besser, Zimmertausch ging schnell, ( nach Beschwerde wegen Baulärm)
kurze Entfernung zum Flughafen , Bushaltestelle vor Hotel, Strandpromenade beginnt am Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Allerdings bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Danke für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit in den von Ihnen erwähnten Punkten zu optimieren. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Pil-larí Playa