Bewertungen (5.009)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
es war sehr schön, nur für die Jahreszeit zukalt
es war schön, daß Hotel sehr zentral gelegen, direkt am Strand. Zur Strandseite schön ruhig, im Februar das Hotel ist in der Höhe vom Ballermann 11
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel Top Personal Emfehlung Daumen hoch
wir waren 2016 schon einmal da es hat uns auch dieses mal sehr gut gefallen sehr gutes Haus mit Tollem Personal schöne Strandsicht
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsam.
Angenehme Atmosphäre . Ein rundum gelungener Urlaub, essen und trinken War sehr gut. Werden gerne wieder hier Urlaub machen.
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles gut !!
Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Essen ist gut, das Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit ! Und dass jedes Zimmer Meerblick hat, ist ein besonderes "Bonbon"
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Urlaub zum Entspannen Anfang des Jahres
ein Erwachsenen Hotel mit sehr gutem Service, vom Empfang bis zum Zimmermädchen, für mich ist das ein Hotel wo ich mich mit meinem Mann wohlfühle und das wir da wieder hinreisen werden ,
Simona Deborah(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren im März im Hotel Pil-Lary Playa, welches uns sehr begeistert hat. Von aussen sieht das Hotel nicht besonders ansprechend aus, ganz im Gegenteil von innen. Das Hotel, wie auch die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, kann deutsch und erfüllt dem Gast jegliche Wünsche. Wir hatten All-inclusive und waren sehr begeistert davon. Wirklich alles war inbegriffen, ein grosses Buffet mit abwechslungsreichem und sehr gut gekochtem Essen, wie auch Weine, Spirituosen etc. Das Hotel…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gerne wieder,habe mich wohlgefühlt.
Das ideale Hotel für mich,um 1 Woche zu entspannen,freundliches Personal ,gutes Essen und ein schönes Zimmer.Es war allerdings sehr mühsam den Koffer die Treppe zum Hotel hochzuschleppen,die "Rampe"ist völlig ungeeignet,Kofferservice wäre angebracht.Kostenpflichtiges W-LAN ist auch nicht zeitgemäß.Beides kenne ich anders aus 4Sterne-Hotels dieser Preisklasse.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner Strand Urlaub zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die zimmer sind etwas klein aber sauber und ordentlich und der Ausblick auf das Meer ist ein Traum. Das Personal ist super nett und freundlich. Trotz Nähe zum Flughafen hört man keinerlei fluglärm und man kann prima entspannen und sich erholen. Der Strand ist direkt vor der Tür und läd zum sonnen und schwimmen ein.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sauber, gutes Essen und top Lage
Schöne Zimmer, gutes Essen, super Lage! Für einen Kurztrip super geeignet das sehr nah am Flughafen. Toller Empfang durch die Rezeptionsmitarbeiter.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert. An sich war fast alles toll.
Im Speisesaal ging es eher zu wie in einer Menser.sehr hektisch wurden die benutzen Teller abgeräumt, und laut. Gemütliches sitzen und entspannen ist was anderes. Das essen war super lecker !