Dietmar + Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen wieder.

Älteres, sehr sauberes Hotel. Alle Zimmer mit direktem Meerblick. Einziger Kritikpunkt sind die viel zu kleinen 3 Fahrstühle (max. 4 Personen) für dieses 12-stöckige Hotel, von denen noch 1 Fahrstuhl permanent vom Reinigungspersonal blockiert war.

• Gut
  • Sauber und ausreichend.

• TOP. Wir hatten AI - sehr gute Küche, alle Mahlzeiten sehr lecker. Jeden Tag ein anderes Thema beim Speisenangebot. "Aus dem Kräutergarten", "Rund ums Mittelmeer", "Comida Mallorquina", "Mar & Me(e)r" usw., dazu jeden Tag sehr leckere Suppen.

• Gut und sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer, in dem die Heizung nicht funktionierte. Nach unserer Reklamation konnten wir innerhalb 1 Stunde in ein anderes Zimmer umziehen. Jeden Tag gab es eine neue Info-Broschüre mit dem Tagesprogramm, Speisenangebot und nützlichen Tips und Informationen.

• TOP-Lage direkt an der Promenade. Bushaltestelle direkt vor dem Haupteingang.

• Gut

Das durchaus ansprechende Programm haben wir nicht genutzt, da uns hauptsächlich die Mandelblüte interessiert hat. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise