Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.979)

MalgorzataDeutschland
Bewertung
Die Lage des Hotels (direkt am Strand ist super. Das hotel ist wirklich sauber, das Essen auch sehr vielfältig. Das Personal sehr Touristen freundlich und hilfsbereit. Anbindung zur Palma per Bus sehr bequem.
Keller Andrea(56-60)Deutschland
Wir kommen sicherlich wieder👌
Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Erholung pur, Strand direkt vor dem Hotel. Sehr großes Hotel von außen. Drinnen merkt man nicht das es so viele Gäste sind. Ein durchaus empfehlenswertes Hotel.
Tom (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gepflegtes Hotel an der Promenade
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Direkt an der Promenade gelegen. Bushaltestellen direkt vor demHotel. Sehr schöne Terrasse
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die perfekte Lage und freundlicher Service überzeugen mich.
Die Lage,unübertroffen. Super Service,super Essen,sehr freundliches Personal,alles sehr stimmig! Wir waren bereits mehrere male im Pilary Playa
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir haben uns wohlgefühlt. Und kommen gerne wieder
Die Lage des Hotels ist einmalig .Das Essen da ist noch ganz viel Luft nach oben. Das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Rebeka(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Super Lage
Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren immer sehr lecker, man könnte ein bisschen mehr Abwechslung reinbringen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein entspannender Aufenthalt mit Blick aufs Meer war angenehm.
Ein erholsamer Aufenthalt mit toller Aussicht aufs Meer. Ein Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen.
Ingmar(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde nicht nochmals hierher kommen
Die Lage des Hotels ist topp, auch das Familienzimmer war gut. Leider gibt's zu wenig Liegeplätze im Hotel und das Abendprogramm waren sehr schwach. Kein Hotel für Kinder.
Daniela(56-60)Deutschland
Ich empfehle dieses Strandhotel wegen der schönen Lage
Super Strandhotel, tolle Lage, leckeres Essen, sehr nettes hilfsbereites Personal, alles sauber. Man ist schnell in Palma.
Gegenleistung erhalten
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bequeme Zimmer und gute Lage machen den Aufenthalt angenehm.
Schönes Hotel mit toller Sonnenterrasse. Essen abwechslungsreich, manchmal etwas wenig gesalzen. Schöne saubere Zimmer, die etwas hellhörig sind. Bequeme Betten. Tolles, freundliches Personal. Super Lage.