Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.979)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier hatten wir alles was wir brauchten in 8 Tagen : Erholung, Essen, Party, Strand und Meer... 😊
Das Hotel war für uns von der guten Lage mit kostenlosen Parkmöglichkeiten, mit Strandnähe (30 m über die Straße) perfekt. Wir hatten das Zimmer im 1. OG brauchten keinen Fahrstuhl und hatten somit kurze Wege. Die Sonnenterrasse wurde gerade neu gestaltet mit coolen Sofas, Blumenkästen und Liegeinseln alles mit Sonnenschirmen bestückt, was das Wohlfühlen sehr aufwertet. Fazit von uns, Preis/ Leistung top.🥳
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Aussicht über die Bucht von Palma bei gutem Essen + perfekte Entfernung/Nähe zur Schinkenstr.
Großes Hotel direkt an der Playa, Höhe Balneario 11, mit gutem Strand vor der Tür, Buffet mit gutem Essen und größerer Auswahl auch für Vegetarier
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich finde den Preis zu hoch, nicht angemessen.
Die Einrichtung des App. Ist sehr schön. Jedoch fehlte die ganze Einrichtung des Geschirrs , es gab keine kaffee Maschine , Teller Tassen, Kochtöpfe und Bedteck
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Zimmer und hervorragender Service, sehr empfehlenswert.
Alles prima, gerne wieder, gutes Essen. schönes Zimmer, nettes Personal. sehr zu empfehlen. Cxxxxxcxcxc
Sonnenschein (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nach Anreise Fenster auf und Wow diese Aussicht
Ein tolles Hotel man kann von überall das Meer sehen. Die Mitarbeiter im ganzen Haus sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel. Kleinere Schäden werden sofort repariert. Gute Aussicht aufs Meer. Bushaltestellen Richtung Palma direkt vor der Tür. Fahrt 2 Euro. Abwechslungsreiche Auswahl beim Essen. Könnte zwar etwas mehr Fleischvarianten geben. Salate gut. Wasserspender auf jeder Etage. Mega freundliche Kollegen an der Rezeption und sehr gutes Restaurantteam
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Aussicht und nah am Strand – empfehlenswert
Hotel ist sehr gepflegt. Wir hatten ein "SKY"-Zimmer mit atemberaubendem Ausblick, einfach toll. Das Hotel ist nur durch eine verkehrsberuhigte Straße vom feinen Sandstrand entfernt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bequeme Anreise und angenehmes Essen für einen tollen Urlaub
Ja, auf jeden Fall. Wir kommen wieder, weil es total schön und ruhig ist. Ich liebe diesen Kaffee. Bis bald.
Gegenleistung erhalten
Ingrid(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Mallorca
Bademantel im spa Bereich fehlt. Im spa Bereich hatten wir Kindern. Zimmer im Ordnung. Das Essen am Sylvester war gut..
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Essen sehr gut, hätte manchmal aber etwas wärmer am Buffet sein können.