Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.078)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Sauber, Mikrowelle und Kühlschrank könnten mal ausgetauscht werden. Außenanlagen tip top. Insgesamt zu empfehlen. Balkone alle zum Meer hin ausgerichtet
Hami(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Sehr gut. Immer wieder. Wenn die Zimmer auch warm gewesen wären würde ich 6 Sterne geben. Hotelleitung hat sehr gut reagiert und 2 Bettdecken extra geliefert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mit allen sehr zufrieden komme wieder ...
Habe dort schöne Tage genossen all inklusive blieben keine Wünsche offen radstation direkt im Keller....
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit gutem Service. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam. Man kann vom Hotel aus direkt der Strandpromenade entlang laufen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub!!! Empfehlenswert :)
Sehr empfehlenswert. Nettes und hilfreiches Personal, gutes Essen, TOP Lage. Ich hätte auch weitere Punkte hier detailliert bewerten, aber technisch ging es nur das Zimmer zu beschreiben :) Etwas seltsam.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme wieder. Gutes Hotel, Tolle Lage, freundl
Genau das Richtige für mich. Tolles Hotel direkt am Strand. Gutes Essen, Zimmer und Ausblick echt super. Freundliches Personal, mehr geht nicht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
sonnenschein
gutes essen, freundliches personal, gute nähe zum strand,sonnenseite mit meerblick alle zimmer des hotel sind zum meer ausgerichtet
Wolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hinterlässt einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und zugewandt. Getränke und Speisen waren durchgehend in Ordnung
Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen jedenfalls wieder!
absoluter herrlicher Meerblick; übers Essen dürfte niemand meckern (wen ja, dann ist es bei denen zu Hause bestimmt nicht besser!) Die Nähe zum Flughafen ist optimal - trotzdem KEIN beeintächtigender Fluglärm. Erholungswert sehr gut. Kein Fahrzeuglärm auf der Straße, da öffentlicher Kfz-Verkehr verboten.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit schöner Liegeterrasse.
Schöes Hotel,nettes Personal und immer hilfsbereit. Auf der Terrasse müssten mehr Liegen stehn . Strand sehr sauber und direkt gegenüber.