Das hotel ist sehr angenehm und freundlicher Personal auch gut für ältere Gäste nicht für Kinder geeignet
Die Lage ist perfekt auch nicht weit zu palma Stadt auch die schöne Promenade Richtung megapark es ist immer was los
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Es freut uns zu hören, dass Sie den angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Unser Ziel ist es immer, das Wohlbefinden aller Gäste zu gewährleisten. Die Lage unseres Hotels ist in der Tat ideal, da es in unmittelbarer Nähe zu Palma Stadt und zur schönen Promenade Richtung Megapark liegt. Vielen Dank für die Erwähnung dieser Aspekte, die unseren Standort besonders attraktiv machen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Hotel nicht für Kinder geeignet halten. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis und bemühen uns, unser Angebot für alle Altersgruppen attraktiv zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa