Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.982)

Mara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als vier Sterne Hotel nicht zu empfehlen.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Keine begehbaren Duschen sondern Badewannen. Für ältere Leute beschwerlich. Auch für Dinge die in anderen Hotels selbstverständlich sind, kosten extra Euro. Abzocke! Sämtliche Tische auf der Terrasse wackeln, was sehr störend ist. Das Beste in diesem Hotel ist das freundliche Personal und die herrliche Aussicht. Es verdient niemals vier Sterne.
Frank(61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Für uns mehr als enttäuschend. Gute Lage und schöner Meerblick vom Zimmer. Personal überwiegend freundlich aber das Essen war unterirdisch. Frühstück gerade ausreichend Mittag- und Abendessen eine wahre Katastrophe. Bei dem Preis hätten wir wesentlich mehr erwartet. Kann bei anderen 4*Hotels nicht mithalten, dazwischen stehen Welten. Wir kommen nicht wieder.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner erholsamer Urlaub mit top Aussicht
Gute Lage und gutes Service. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, eine Sanierung würde das Hotel sehr aufwerten. Pool sehr klein.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Es lohnt sich dieses Hotel zu buchen.
Das Hotel liegt perfekt : ruhig, direkte Strandlage, super Verbindungen mit Bussen, Rad, zu Fuß. Es bietet gutes Essen und viele Stammgäste. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Lustig und alle Gäste gleichzeitig gut betreuend war Osa. Wir hoffen, ihn beim nächsten Besuch wieder zu treffen.
Sonja(19-25)Deutschland
Super Hotel mit bester Lage
Super Hotel, beste Lage, nettes Personal! Sauberes Hotel, gutes Essen, super Blick vom Balkon! Waren zum zweiten Mal da...immer wieder gerne!
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ob ich nochmal dort hinkomme weiss ich nicht.
Wir sind dort oft in dem Hotel da die Lage sehr gut ist.Es liegt direkt an der Promenade, vor dem Haus ist eine Bushaltestelle.Geschäfte und Lokale in der Nähe.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
gerne wieder, auch für einen Kurztrip
schönes Hotel mit super Lage, Pool könnte größer sein, jedoch ist das Meer direkt vor dem Hotel, nettes Personal, immer hilfsbereit
Geusen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Im März sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaison sehr gut. Durch die direkte Strandlage und Bauweise hat jedes Zimmer Meerblick. Autovermietung, Parkplätze in unmittelbarer Nähe.
Seda(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für mich war dasPreis-Leistungsverhältnis sehr gut
Ganz allgemein war alles zusammen eher gut. Bessere Betten und eine bessere Klimaanlage ist notwendig. Für diese Anlage ist der Pool zu klein und viel zu wenig Liegen sind vorhanden.
Eva (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder!!!!! Super Gesamtpaket!!!!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Beste Zimmer, alle mit atemberaubendem Ausblick auf das Meer! Tolle, Gute Saubere Küche mit sehr zuvorkommenden Servicekräften!