Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Seda (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für mich war dasPreis-Leistungsverhältnis sehr gut

Gut

Ganz allgemein war alles zusammen eher gut. Bessere Betten und eine bessere Klimaanlage ist notwendig. Für diese Anlage ist der Pool zu klein und viel zu wenig Liegen sind vorhanden.

• Die Betten waren sehr schlimm. Es waren zwei Einzelbetten, noch dazu waren sie sehr unstabil. Es war so wacklig, dass es bei jeder Bewegung geknirscht hat. Schlußendlich ist das Bett auch zusammengebrochen. Danach habe ich gesehen, dass der mittlere Bein fehlte und alle Beine ziehmlich wacklig waren. Klimaanlage ist sehr schwach. Die Facility Dame, die grundsätztlich unser Zimmer putzte, hat das Zimmer ziemlich schnell und oberflächlich geputzt. Denn einmal hat eine andere Dame geputzt, danach hat es auch reinlich gerochen und et hat sich auch so angefühlt. Sie bekam dann sofort ein Trinkgeld :). Für den Preis war das Zimmer ok.

• Das Essen war ok. Es war viel mit Schweinefleisch. Die neue Vorschrift in Spanien, dass man auch beim All inclusive nur begrenzt und nur beim Essen Alkohol trinken darf, ist nicht verständlich. Ist halt so.

• Gut
  • Service war gut. Das Personal ist sehr freundlich. Insbesondere war Hr. Osa super. Ich nannte ihn immer Mr. Sunshine, er lächlt über das ganze Gesicht und ist immer super drauf. Especially Mr. Osa - I called him Mr. Sunshine. He is super and very friendly.

• Vom Flughafen zum Hotel mit Taxi dauert es ca. 15 minuten und kostet aufgerundet 18 Euro. Direkte Strandlage, Sandstrand - das ist sehr fein. Das Wasser war so schön und sehr sauber. Um das Hotel herum, gab es viele Bars und Restaurants. Zu Fuss ist man in 10 Minuten beim Ballermann, falls jemand feiern möchte. Sonst haben wir von unserem Standort aus nichts davon mitbekommen.

Es war ok. Poolanlage für so ein großes Hotel ist ziemlich klein. Viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Es gehört ein Aufsichtspersonal hin, da die Liegen stundenlang vorreserviert werden. Manche Leute nehmen sich einfach 2 Sonnenschirme, obwohl pro Paar nur ein Schirm üblich ist. Das war natürlich nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Seda

Liebe Seda, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Pil.larí Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. Danke auch für Ihre Hinweise, die wir selbstverständlich umgehend überprüfen werden. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns an der Playa de Palma verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses