Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.981)

Frauke(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Tolle Lage, toller Blick auf Mittelmeer !
Meine Freundin und ich wollten für einige Tage in die Sonne und dort wandern und relaxen. Das ist sehr gelungen. Zudem haben wir durch die Angebote vor Ort viel von der Insel gesehen und zudem gelernt.
Nati(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Allem in allem Gut 😌
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Die Lage ist auch super. Leider finde ich es für Familien mit Kindern/Kleinkindern nicht sehr geeignet , da es keine Spielecke oder ähnliches gibt. Die Essenauswahl ist inordnung.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Die Lage vom Hotel ist einmalig, liegt direkt an der Strandpromenade mit einem gigantischen Ausblick. Explizit möchten wir die Sauberkeit hervorheben. Ist alles tiptop sauber und gepflegt. Tolle Liegen auf der Sonnenterrasse. Einen Kritikpunkt habt es allerdings doch: Am Pool und auf der Sonnenterrasse sind zwar Duschen vorhanden, doch gibt es nirgends eine Umkleidekabine. Zum Wechseln der nassen Badekleidung bleibt also nur das Hallenbad. Allerdings ein Schild am Hotel: "nicht mit nasser Badekleidung betreten".…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Frühling, wenn es in Deutschland noch Winter ist
Lage top, direkt an der Promade und am Strand. Schöne Zimmer mit hervorragendem Ausblick. Gutes Essen, teilweise problematisch beim Essen einen Tisch zu finden. Personal sehr freundlich
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Es hat alles meinen Vorstellungen entsprochen
-Toller SPA- und Aussenbereich - schöne Zimmmer mut Meerblick(tolle Lage) - schmackhafte und abwechslungsreiche ,gesunde Küche - Allergengekennzeichnete Speisen( war für mich wichtig!!)
Igor(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hochqualifiziertes Personal, hervorragende Küche, ausgezeichnete Bedingungen
Aless Supper !!!Wie vorgeschlagen, war alles auf hohem Niveau.Hochqualifiziertes Personal, hervorragende Küche, ausgezeichnete Bedingungen.
Madeleine(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Standard All-inklusive Urlaub
Ich habe mich als alleinreisende Frau in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Besonders positiv aufgefallen ist mir das ausgesprochen freundliche Reinigungspersonal. Zu den Essenszeiten herrscht oft viel Trubel, da viele Gäste gleichzeitig essen – bei einem so großen Hotel mit All-inclusive-Angebot ist das aber verständlich. Der Service war stets freundlich. Leider muss ich mich den anderen Kommentaren anschließen: Besteck und Becher waren stellenweise nicht ganz…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehme Lage am Strand mit vielseitigen Sportmöglichkeiten und tollem Massage Spa.
Tolle Lage direkt am Strand. Jedes Zimmer mit direktem Meerblick. Freundliches und bemühtes Personal. Fitnessraum gut ausgestattet und abwechslungsreiches Sportprogramm
Helga und Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel punktet mit seiner tollen Lage. Besser kann man es nicht haben. Direkt an der Promenade . Wir waren im 8. Stock mit einem tollen Meerblick. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Einziger Kritikpunkt ist die fehlende Umkleidekabine im Pool und, oder Sonnenterrasse.
Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Preis Leistung passt
Preis Leistung passt, viel ältere Leute, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Reiseleiterin Frau Anne Müller sehr engagiert