Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.981)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
absolute Empfehlung
Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Das Essen schmeckt hervorragend, die Auswahl ist sehr groß. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Irena(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, hervorragende Verpflegung in Form eines Buffets, freundliches Personal, toll die Strandnähe, alles in allem super. Ich habe mich in den 8 Tagen sehr gut erholt.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mallorca
Zuwenig Auswahl beim Essen im dem Restaurant. Zimmer war okay im dem Hotel. Zimmer war sauber im dem Hotel. Animation haben wir nicht gemacht
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kann man empfehlen
Hotel ist sehr sauber. In der Gastronomie etwas wenig Personal.DieLage ist sehr gut. Viele Urlauber müssen nach einer Nacht ein anderes Zimmer beziehen, das ist nervig.
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit All inklusive in bester Lage.
Nettes Hotel in bester Lage. Leider wird nur All-inklusive angeboten . Wir nutzen es nicht , da wir tagsüber viel unterwegs sind. Für einen Kurzurlaub aber super.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ansprechendes AI Hotel mit klasse Personal
Ideales Hotel für alle, die es etwas ruhiger mögen, aber trotzdem nicht auf Sportangebote, Abendprogramm und Wellness verzichten möchten. Direkt an der playa de Palma, ideal für lange Spaziergänge und Rad Touren im Winter.
Michi(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft für Paare mit freundlichem Service
Zimmer gut und sauber. Bedienung freundlich und hilfsbereit. Essen ausreichend. Für jeden was dabei. Empfehlenswert
Andrea(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Aufenthalt war super.
Das Hotel ist super und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist auch sehr behindertengerecht .Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schöne Auszeit, rundherum versorgt.
Direkte Strandlage, toller Blick aufs Meer. Zuvorkommende Beschäftigte. Guter Service und jeden Tag ein anderer Themenabend beim Buffee
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel für ein Time-Out in der Nebensaison
Schönes Hotel in erster Meereslinie mit einer traumhaften Sonnenterrasse mit Meerblick. Für eine Auszeit in der Nebensaison top geeignet. Freundliches Personal & Animationsteam.