Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.078)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Klare Empfehlung!
Top Lage! Viel Abwechslung. Hammer Ausblick! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden definitiv in diesem Hotel nochmal einen Urlaub verbringen.
Carolin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut
War ok.Essen könnte besser sein.Für kinder nicht so viel Auswahl. Pool sehr klein aber der Strand ist direkt 30m weiter
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alt und Jung rundherum zufrieden
Ein wunderschön saniertes Uralt-Gebäude zum mediterranem Flair und nachhaltig schöner Dekoration zum Wohlfühlen-Hotel umgebaut. Alles hell, freundlich und luftig. Liebevoller und netter Service von Rezeption bis zum Zimmer-Service.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Allsun Mallorca empfehlenswert.
Tolles Hotel direkt an der Promenade. Super Blick auf Meer. Von der Schinkenstraße und Mega Park weit genug weg ( B11, Ballermann ist B6)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen trotz kleinen Abstrichen wieder…
Traumhafter Ausblick. Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Kurzer Transferweg.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub, tolle Anlage
Zuwenig Aufzüge, sonst alles prima. Wir haben jetzt gebucht für September. Wir sehen uns dann wieder. Essen war gut.....
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderbarer Kurzurlaub
Gut gepflegtes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal in allen Bereichen. Animation präsent aber nicht aufdringlich.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswert!!!
Super Lage direkt am Meer. Bushaltestelle vor der Tür. Fahrradverleih am Hotel angegliedert. Autovermietung Sixt und andere, Supermarkt und Arzt fußläufig erreichbar. Sehr hilfsbereite Angestellte. Besonderer Dank gilt Tony und Manolo.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit Baby
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand. Es bietet als was man braucht für einen Familienurlaub mit 5 Monate altem Baby. Super nah an Palma, direkt am Strand! Tolles Essen und wunderbare Zimmer. Nur das Internet ist schlecht, aber in der EU nicht störend.
Uwe und Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pil lari ist immer wieder schön
Wir kommen seit über 10 Jahren jeweils im September/Oktober ins pil lari. Super Strandlage, kurzer Transfer vom Flughafen und Haltestelle des Buses nach Palma direkt vor der Haustüre. Wir hatten wieder ein Sky-Zimmer mit einen traumhaften Blick aufs Meer, bzw. Richtung Palma.