Bewertungen (5.009)

Elmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut
Top Lage. Preis-/Leistungsverhältnis gut (Nebensaison) Personal sehr freundlich. Vorteilhaft ist dass man in jedem Zimmer direkten Meer-Blick hat.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel. Komme wieder
Die hervorragende Lage direkt an der Strandpromenade Ich war schon in vielen guten Hotels, aber das hat neue Maßstäbe gesetzt. Ausgezeichnet!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würden wir auf jeden Fall wieder buchen .
Grosses, gepflegtes Haus in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Punktet absolut mit seiner tollen Lage. Auf jeden Fall empfehlenswert.
SusanneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Absolut empfehlenswert! Alles Andere wäre Jammern auf hohem Niveau
Fred (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mallorca 10/24
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Wir waren zum zweiten Mal im 12. Stock die Zimmer sind neu renoviert und haben eine phantastische Aussicht. Der Service und die Qualität der Speisen haben etwas nachgelassen . Ganz besonders möchte ich Esther von der Rezeption loben. Esther hat alles mit einer Leichtigkeit und Freundlichkeit möglich gemacht. Vielen Dank dafür!
Sören(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in direkter Strandlage. Trotz der Nähe zum Flughafen und Ballermann 6 sehr ruhig und angenehm. Klare Weiterempfehlung 👍🏻.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beim zweitem Mal etwas enttäuscht
Schönes Hotel mit sehr guter Lage . Leider schlechte Animation und dreckiges Geschirr und Gläser . ………………………………………….
Nina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sauber, gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und haben eine gute Größe. In unserem ersten Zimmer war die Tür im Bad beschädigt und ließ sich nicht schließen, wir haben ohne Probleme ein neues Zimmer bekommen.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel für Badeferien.
Für unsere Badeferien super tolles Hotel. Top Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Einzig der Aufgang vom Taxi zum Hoteleingang war etwas beschwerlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel direkte Strandlage
Das Hotel ist ein Mittelklassehotel mit Zimmern die alle zum Meer ausgerichtet sind. Man kann sich hier wohlfühlen, der Pool ist nicht besonders groß aber auch nicht winzig. Dafür liegt das Meer direkt vor der Tür. Für Kinder ist das Hotel meiner Meinung nicht so richtig geeignet.