Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet, unser erster Eindruck war sehr gut da es ist hier eine sehr gute Lage ist , die Mitarbeiter waren auch sehr nett. Es gab hier auch sehr gutes Essen die Zimmer waren übrigens sehr sauber.
All in muss überdacht werden! Softgetränke im Zimmer müssen bezahlt werden! Drei alkoholische Getränke zum Essen geht gar nicht, da man Essen und nicht saufen möchte.
Die ganze Gastronomie ist Low Budget.
Poolbereich ZU KLEIN.
Die 3 Alk-Getränke zur Mahlzeit gleichen einer Druckbetankung. Das war nix. Der Zimmersafe ist ein Uraltsafe mit Schlüssel. Hat man den 1x in der Hand stinkt die ganze Hand nach Metall. Das Furnier der Türen hat sich gelöst, die Klima war laut.
Ein relativ ruhiges Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis und einer unschlagbaren Lage.
Ein relativ ruhiges Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis, alle Zimmer haben Meerblick, von wo man tolle Sonnenuntergänge beobachten kann.
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage. Bushaltestelle vor der Tür. Direkt am Strand gelegen.
Für Ausflüge mit dem Auto günstig gelegen, in wenigen Minuten ist die Autobahn erreicht.
Solides Hotel, etwas in die Jahre gekommen, mit sehr freundlichem Personal.
Auf der Promenade fanden gerade Renovierungsarbeiten statt! Ab 7h morgens wurde gewerkelt.