Gut gelegen, direkt am Strand, Zimmer war sehr groß, Freizeitangebot angenehm, Urlaubsreise September 2024. Haben Hotel wegen Standnähe und Nähe zu Palma gebucht.
Der erste Eindruck war gut, die Aussicht vom Zimmer zum Strand war super!
Wer Probleme mit Höhenangst hat sollte besser eine niedrigere Etage buchen!
Die Positiven Bewertungen des Hotels sind uns unbegreiflich!!
In Blickrichtung eines 4 Sterne Hotels war das essen im Restaurant, Kantinen Niveau.
Die Auswahl war sehr überschaubar. Das Personal war ok.
Das Speisenangebot war sehr einfach und konstant gleich. Hauptsächlich gab es Nudeln, matschigen Reis und leider immer wieder das selbe. Schwein/Rind/Fisch eher selten und leider nicht profimäßig zubereitet.
Die Bar ist nicht anspruchsvoll. Cocktails aus vorgefertigten Behältern und die Bezahl-Cocktails sind eher Laienhaft und das Geld nicht wert.
Die Klimaanlage war auf…
Habe mich im Hotel sehr wohl und aufgehoben gefühlt, sehr entspanntes Ambiente, sehr freundlicher Empfang, Personal immer freundlich, kleine Probleme wurden schnell gelöst. Habe nette Urlauber getroffen. Heller Eingangsbereich, die Bar mit Aufenthaltsraum sehr gemütlich, fühlte mich fast wie im Wohnzimmer zuhause. Die Luft bei der Abendunterhaltung könnte deutlich frischer sein, dafür gibt es eine gemütliche überdachte Terrasse draußen.
Personal sehr höflich
unser Hotel Zimmer im zweiten Obergeschoss war eine Katastrophe Klima defekt Badezimmer an mehreren Stellen verdreckt von der Klo bürste und Schimmel