Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.082)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Baustelle November 2024
Baustelle.... November 2024 Angeblich werden nur Türen ausgetauscht. Die 11. Etage ist aber komplett geräumt und Baulärm ertönt im ganzen Haus. Mehrere Handwerker sind mit Maschinen zugange. Die Etage darunter ist bewohnt und wird zum vollen Preis aubgerechnet. Nirgends findet sich ein Hinweis auf evtl. Beeinträchtigungen wärend des gebuchten Urlaubs.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super
Ich war sehr zufrieden im hotel. Personal im alle Bereiche war sehr freundlich. Essen war sehr gut. Ich komme wieder..... Dr
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön
Matratzen und Kopfkissen kann besser. Essen war spitze. Personal sehr freundlich im allem Bereichen. Lage war super.
Jan Benedikt (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Preis-Leistungs Verhältnis und gute Lage
Die Hotel-Mitarbeitenden waren sehr nett, besonders Manolo und Esther haben uns nett empfangen und verabschiedet. Die Lage ist top, man erreicht viele schöne Plätze, ist direkt am Strand und hat die Option (je nach Lust) abends feiern zu gehen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist direkt am langen Strand der Playa de Palma in Höhe vom Balenario 11. Es ist sehr sauber, Zimmer schön und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schön erholsamer Urlaub in einem gutem Hotel,
Ein tolles Wohlfühlhotel, mit sehr gutem Essen (besser als vor 8 Jahren) Direkte Strandlage, gutes Fitnessstudio, ein genialer Ausblick auf das Meer. Schöner SPA Bereich Strandpromenade ist dirkt vor der Tür, wer mal Lust auf Party hat, kann innerhalb von ca. 20 Gehminuten feiern.
doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub da buchen
ein super Hotel, es war alles perfekt. jede Bitte wurde sofort reagiert. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen
Bettina(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in erster Reihe
Tolles Hotel, nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Alles Zimmer mit Meerblick und ebenerdiger Dusche ausgestattet.
Eberhard Georg(71+)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
Freundliches und hilfsbereites Personal - reichhaltiges Buffet - Zimmer mit Klimaanlage und Balkon - das Hotel kann man empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir bleiben Stammgäste im Pi Lari Playa.
Gepflegtes Hotel direkt an der Platja de Palma. Alle Zimmer in den oberen Etagen mit phantastischem Meerblick. Freundliches Personal in allen Bereichen.