Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.082)

UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet einen schönen Meerblick, hat aber Geräusche von nebenan.
Hotel ist empfehlenswert. Liegt direkt an der Strandpromenade. Lesezimmer und verschiedene Aufenthaltsräume vorhanden. Die Massagen (kosten natürlich extra) sind sehr empfehlenswert und preiswert.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Urlaub war im Hotel Pil lari perfekt.
Das Hotel war großartig das Essen abwechslungsreich und sehr gut die Zimmer 1a das Personal sehr freundlich alles in allem ein gelungener Urlaub gerne besuchen wir dieses Hotel erneut
Nicole(46-50)Deutschland
Klima geht nicht
Klimaanlage funktionierte 10 Tage nicht, Essen nicht abwechslungsreich. Am Fishtag nur Fish und kein Fleisch. 🍖 danke
Nikolaj(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen war sehr gut im hotel. Zimmer war sehr schön. Lage von g Hotel ist sehr gut. Alles bestens. Wir kommen wie immer wieder
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönruhig
Personal war freundlic. Zimmer war gut und sehr sauber. Essenwar für uns luft nach oben. Animation haben wir nicht genutzt
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr ruhig gelegen
Schönes Hotel mit super und ruhiger Lage. Sehr, sehr freundliches Personal. In ca. 20 Minuten erreicht man gemütlich die Schinkenstrasse.
Hermine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Essen und interessante Ausflugsmöglichkeiten
Die Zimmer sind geräumig, sauber und alle mit Blick auf das Meer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Am meisten hat mich das Essen begeistert: sehr gut, tolle Auswahl, gesund und frisch.
Oscar (61-65)Deutschland
Prima
Essen war sehr gut. Personal war freundlich im allem Bereichen. Zimmer war sauber und gut. Animation haben wir wenig gemacht.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Zu kurz
Fahrstühle konnte besser sein. Essen war gut im das hotel. Zimmer war gut und sauber im hotel. Personal war sehr freundlich
Brit(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön
Das Hotel war gut aber sehr hellhörig. Essen war sehr gut. Zimmer war sehr sauber und Personal sehr freundlich. Lage super