Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.082)

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Alkoholische Getränke über den Tag verteilt Ware besser Im Restaurant fehlt mir Mehr Fleisch. Personal war sehr freundlich
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannt
Personal war freundlich im allsun Pil-Lari playa. Essen war sehr gut und lecker. Zimmer war immer Sauber gereinigt……..
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder, da wir uns wohlfühlten !
Ideal gelegen,alle Zimmer haben Meerblick. Frisch renoviert,alles war top: Service,Essen Zimmer mit neuem Bad.Viele ältere Leute (wie wir),für Kinder weniger geeignet,aber der Strand ist direkt dabei.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mittelklasse Hotel mit tollem Ausblick
Das allsun Pil- Lari Playa besticht durch die traumhafte Lage, direkt am Strand der Playa de Palma! Der Ausblick aus den oberen Etagen ist grandios und geht über die gesamte Playa bis zur Inselhauptstadt Palma! Leider ist der Service etwas lustlos! Die Zimmer sollen dringend einmal gestrichen werden und der Safe ausgewechselt werden, dieser ist uralt und entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schön
Sehr schönes hotel. Zimmer waren sauber. Personal war sehr freundlich. Essen war super, alles hat sehr gut geschmeckt
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klare Weiterempfehlung wir kommen wieder
Super gelegenes Hotel direkt an der Playa mit Blick aufs Meer. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Alle Zimmer haben direkten Meerblick.
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswert
Gutes Essen, es wurde auf Glutenfrei geachtet (beschrieben), Service-Manager war sehr zuvorkommend! Zimmer geräumig, Lage sehr schön.
Karin(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Küche nicht gut
Zimmer sehr gut essen nicht empfehlenswert. Wollten nache der Stadt sein das war super mit Busverbindung
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Hotel, immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel, top Lage, Meer direkt vor der Tür, waren im 8ten Stock, traumhafter Ausblick, sehr freundliches Personal, hatten ein drei Bettzimmer, da wir unsere Enkeltochter mit hatten, Zimmer auch top, waren jetzt das 2te mal in diesem Hotel, würden wir immer wieder buchen
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal durchweg freundlich. Das Hotel wird überwiegend durch deutsche Bürger gebucht, entsprechend spricht auch fast das ganze Personal (zumindest etwas) deutsch. Das Essen ist gut, wenn es sich trotz abwechselnder Gerichte immer ähnelt. Es gibt hier derzeit nur All in 'soft'. Das bedeutet, 3 alkh. Getränke zu den Mittags- und Abendmahlzeiten. Leider gibt es nicht ausreichend Personal, dass man diese 3 Getränke auch bekommt. Das Abräumen und neu Eindecken ist relativ laut, so dass…