Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 4 Wochen • SonstigeBaustelle November 2024

Schlecht

Baustelle.... November 2024 Angeblich werden nur Türen ausgetauscht. Die 11. Etage ist aber komplett geräumt und Baulärm ertönt im ganzen Haus. Mehrere Handwerker sind mit Maschinen zugange. Die Etage darunter ist bewohnt und wird zum vollen Preis aubgerechnet. Nirgends findet sich ein Hinweis auf evtl. Beeinträchtigungen wärend des gebuchten Urlaubs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Kinder:Keine Kinder
Dauer:4 Wochen im November 2024
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wird, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen unseren Gästen einen rundum schönen Urlaub bei uns an der Playa de Palma zu bieten. Wir sind stets bemüht, unser Hotel auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Details gut zu pflegen. So werden regelmässig Verschönerungen und Instandhaltungsarbeiten durchgeführt, um den Ansprüchen aller unserer Gäste genügen zu können. Auch wenn wir immer vorausschauend in unserem Hause agieren, lässt es sich bei nötigem Austausch ausschliesslich einiger Zimmereingangstüren nicht ausschliessen, diese schnellst- und so lautlos wie möglich, am Tage einzubauen. Daher achten wir u.a. bei der Belegung darauf, unsere Gäste weit abgewandt unterzubringen, damit keine Beeinträchtigungen entstehen können. Selbstverständlich ist ein Zimmerwechsel auf Wunsch möglich. Bitte melden Sie sich gern an unserem Empfang, sollten Sie sich noch im Hause befinden. Wie man den zahlreichen Feedbacks entnehmen kann, geniessen unsere Gäste auch jetzt, im November und bei besten Wetterverhältnissen, ihren Aufenthalt bei uns. Kerstin, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist, dass ausschliesslich alle unsere Gäste, nur herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. In der Hoffnung, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie auch in Zukunft zu unseren allsun Gästen zählen dürfen , verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa