Sehr freundliches Personal! Man fühlt sich sehr willkommen. Buffet war gut und ausreichend. Beim Frühstück könnte es etwas mehr Abwechslung sein was Wurst und Käse betrifft. Bett ist sehr bequem.
Waren hier im April und sind hellauf Begeistert. Perfekte Lage, direkt am Strand mit Meerblick. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Besonders Manolo an der Rezeption (Topp-Mann) stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite, war auch für kleine Späßchen zu haben. Genau so perfekt Lorena vom Restaurant - Service, immer Fröhlich, eine Frau die ihre Arbeit liebt...Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Richtig freundliches und hilfsbereites Personal. Direkt am Strand gelegen. Alle Zimmer haben Meerblick. Sehr gutes Essen, egal zu welcher Uhrzeit. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.
Wenn man abends später zum Essen kommt, kann es sein, dass das Besteck etc. bereits abgeräumt und nicht wieder aufgefüllt ist. Manche vom Personal sind sehr aufmerksam, manche leider nicht so sehr.
Sehr gutes Hotel, mit super Meerblick. Klasse Restaurant..Ein super Fitnessstudio und ein super Spa. Und Top Personal,Angefangen von der Rezeption bis zur Hauswirtschaft..
Im restaurant war das essen so so. Das fleish war nicht so gut. Allsun kontiki war besser. Strand und lage super. Im zimmer leider kakerlaken. Personal sehr freundlich
Das Hotel ist soweit in Ordnung, ist aber sehr Hellhörig.
Die Zimmer sind sehr geräumig.
Die Betten sollten mal ausgetauscht werden, da sie sehr instabil sind, unser Bett musste repariert werden.
Das Badezimmer ist mit seinem Duschvorhang nichtmehr Zeitgemäß, das Wasser verteilt sich im gesamten Bad.