Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.050)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles in allem super !!
Das Hotel ist super, tolle Lage, leckeres Essen, tolles hilfsbereites Personal, Animation auch sehr gut. Liebe Grüße an Manolo und Esther !
Nicki (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Lage und Hotel gut ich würde wiederkommen
Perfekte Lage zum Strand. Essen ist gut und abwechslungsreich. Animation, sehr angenehm und nicht aufdringlich. Personal sehr zuvorkommend und man hat immer seine Getränke bekommen.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel in bester Strandlage
Ich war schon das 6. Mal in diesem tollen Hotel, bin jedes Mal wieder begeistert! Sehr sauber, schöne Sitzecken drinnen und draußen auf der Terrasse mit tollem Meerblick. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt Strandhandtücher gegen Kaution, die man für 1,50 € wechseln kann. Auschecken erst um 12 Uhr, also keine Hektik am Morgen. Wer später abfliegt, bekommt angeboten, im Spa-Bereich nochmal duschen zu können.
Uwe und Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pil lari wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in erster Reihe auf Höhe von Balneario 11. Das Hotel ist vom wunderschönen Strand nur durch die verkehrsberuhigte Promenade getrennt. Alle Zimmer der 12 Stockwerke haben direkten Meerblick. Wir kommen seit über zehn Jahren immer im Oktober ins pil lari.
Bernhild (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel in bester Lage und Anbindung
Sehr gute Lage ! Die geräumigen , sauberen Zimmer mit Blick über die ganze Playa de Palma haben große Balkone , barrierefreie Duschen und sind gut möbliert . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , die Mahlzeiten abwechslungsreich und der Speisesaal hell und groß , mit Blick aufs Meer … Nur an den zwei sehr kleinen Fahrstühlen braucht man manchmal etwas Geduld , aber wer es eilig hat , nimmt dann eben die Treppe 😉
Bernhard/Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal
Schönes Hotel unweit vom Geschehen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mallorca.
Buffet etwas zu klein. Sonstiges Aufenthalt war sehr gut. Info mit nur 3alkoholischen getränken hat gefehlt. Im Nachhinein herrausgefunden.
Jola Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf jeden Fall kommen wir wieder❕️
Sauber, sehr Freundliches Personal, trotz all-in hochwertige Speisen und Getränke, sehr großes Fitnesstudio, ...meine Bewertung ist schon fertig, ich muß aber 100 Zeichen schreiben!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luft nach oben - wir kommen nicht mehr
Familienhotel in sehr guter Lage. Aber zu klein für so viele Gäste. Oftmals sehr langes Anstehen beim Essen. Qualität des Essens leider nicht so gut (Mittag/Abend).
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder aber wor haben Tipps: Fehlen smoothies im Hotel Fehlen haken im im dusche. Fehlen Handtücher im Wellness Bereich