Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.983)

Davide(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familien Urlaub 2024
Sehr sauber und freundlich, vorallem Herr Manolo vom Empfang der ein unerlässlicher Mann in diesem Hotel ist. Eine persönliche Bezugsperson mit tollen Tipps und Ideen.
Leya (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Macht den Urlaub sehr schön und ist gut zum Feiern
Schönes Hotel, cooler Animateur, korrekte Typen. Kannst entspannen und trotzdem feiern gehen. Ruhige Nächte und viel Erholung
Rosa(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage direkt am Strand, die Haltestellen für den Bus nach Palma und für den "Zug" entlang der Playa befinden sich vor bzw. hinter dem Hotel. Es ist nicht weit zum Flughafen, es gibt aber keinen störenden Fluglärm. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet , und alle Zimmer haben Meerblick. Ein großes Plus ist auch die Tatsache, dass eine Mitarbeiterin von Alltours täglich ins Hotel kommt und den Gästen Ausflüge vorstellt und auch Fragen beantwortet und hilft. Es gibt eine große Hotel…
B & C(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel direkt am Meer
Sehr schön und gut gelegenes Hotel. Direkt am sehr schönen Strand Fantastischer Meerblick. Sehr nettes Personal. War alles sehr gut
Nic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder :)
Ganz tolles,sauberes , schön gelegenes Hotel mit Blick aufs Meer. Vom Empfang über Service,Küche ,Reinigung super!! Das teilweise negative was man hier zu lesen bekommt, kann ich nicht bestätigen.
Agron(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War Okay aber auch nicht mehr
Mir war das Hotel einfach an falscher Lage die Umgebung war für mich nicht die Richtige. Das Essen vor allem das Fleisch hat mich nicht überzeugt. Auch der Strand war nicht meines. Die Aussicht jedoch schön und Palma die Altstadt und katedrale santa Maria war sehr schön und sollte man gesehen haben.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Alle Zimmer haben Meerblick,Mahlzeiten in Buffetform,Zimmer ausreichend groß mit Balkon.Es gibt einen Fitnessraum,kleines Hallenbad und einen Spa Bereich
EGGI(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Beste Aussicht ohne Mehrkosten.
Große Zimmer mit toller Aussicht auf die Bucht, Bushalte am Hotel. Taxen zum Flughafen keine 20 Euro. Alle an der Rezeption sehr Hilfsbereit und nett.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel
Super gelegen direkt am Strand,sehr sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über 12 Etagen und hat sowohl Doppelzimmer als auch Apartments.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wiederholungstäter
Wiederholt rundherum zufrieden, die Lage des Hotels ist prima, man ist schnell am Flughafen sowie in der Hauptstadt, Bus gegenüber vom Hotel