Ein eher durchschnittliches Hotel in einer sehr guten Lage. Zu wenig Servicepersonal vorhanden, wodurch es zu unnötigen und nervigen Verzögerungen an Poolbar und Lobbybar kommt. Insbesondere für Raucher keine Empfehlung, da nur sehr begrenzter Bereich für Raucher vorhanden ist, wo man zudem nur Getränke aus Plastikbechern trinken darf.
Wir fūhlten uns auf Anhieb sehr wohl.Die Angestellte an der Rezeption, hat mir nach Anfrage eines sehr ruhigen Zimmer's den Wunsch direkt erfüllt.Das ganze Personal ist mehr als aufmerksam! Von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs war alles perfekt.
Danke an das gesamte Team.
Sehr schönes Hotel!!! Alles sehr sauber, modern, Mega Ausblick und Kulisse. Der Pool war toll, die Mitarbeiter sowas von freundlich, Vorallem zu unserer kleinen 1 jährigen Tochter. Einfach total herzlich!
Es war ein super schöner Urlaub und wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter.
Die Animateuren Marcel und Cedrik waren auch super und sehr lustig.
Einen kleinen Punkteabzug gibt’s beim Essen, das könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Das Hotel bietet alles was man sich bei einem traumhaften Urlaub wünscht. Der unglaubliche Blick aufs Meer und die Nähe zum Strand sind ideal. Hervorheben tue ich besonders das freundliche Personal, welches auf alle Wünsche eingeht und einen direkt wie zu Hause fühlen lässt.
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt in in unmittelbarer Nähe zur Cala Agulla und bietet einen traumhaften Meerblick. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Restaurant- und Poolbereich wurden 2023/2024 erneuert und sind sehr schön geworden. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Personal war immer sehr freundlich. Das Hotel an sich ist schön, sauber und modern eingerichtet. Das Essen war lecker und die Auswahl für uns ausreichend. Leider gab es ein paar Punkte, die uns gar nicht gefallen haben. Dazu gehören die 3€ pro Tag für den Safe, die 1,50€, wenn man nach 3 Tagen mal ein neues Strandhandtuch haben wollte und die leere Minibar, dir wir (trotz All inclusive) selber auffüllen mussten. Die Cocktails waren nicht selbst gemischt, sondern aus einem Karton, die an eine Maschine angeschlossen…