Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend, dass einzige was wir sehr bemängeln ist das WLAN… sehr grausam. Die Betten könnten teilweise auch neue Matratzen vertragen. Sonst alles sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Lage mit wunderschönem Meerblick
Im Allsun Lux de Mar waren vorwiegend deutsche Gäste in vielen Altersklassen vertreten, nur Kinder waren zu dieser Zeit kaum da.
Das Hotel ist sehr gut für Badeurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen geeignet.
Auch wenn es ein älteres Hotel ist, wurde immer wieder renoviert und saniert. Die Zimmer sind etwas klein, aber die Betten waren gut und für den Urlaub ist es ausreichend. Das Essen war super und auch der Service.
Schönes Hotel. Alles sehr sauber! Sehr sehr freundliches Personal. Nur das Zimmer war für drei Personen zu klein und die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Ansonsten leckeres Essen und schöne Anlage. Die obere Terasse war mein Lieblingsplatz. In der hinteren Ecke war noch eine versteckte Dusche zum abkühlen. 👍🏼
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl und würden jederzeit wiederkommen. Die Lage ist perfekt. Sehr schöner Blick auf das Meer und die Berge.
Das allsun Hotel Lux de Mar liegt direkt am Meer an der Cala Agulla. Der Strand ist ca. 200-300 m entfernt. Da wir gerne am Strand sind, ist es für uns ideal.
Wir waren jetzt das 3. Mal im Hotel, kommen gerne wieder. Die gute Lage des Hotels, Zentral und trotzdem ruhig. Der Strand ist nicht weit weg und schön gelegen. Auch zum Wandern gibt es verschiedene Möglichkeiten
die Lage des Hotels in Strandnähe ist super, Animation und Unterhaltung ist vielfältig, Essen und Trinken reichlich und gut, Personal überaus nett und hilfsbereit
Traumhafte Lage, schöne Ausstattung, guter Service, ideal für Paare, die Sonne, Strand, Meer und eine grüne Umgebung mögen. Wir waren zum 4. Mal dort und kommen bestimmt wieder.