Bewertungen (2.853)

Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung
Die Lage und die Umgebung seht schön.Das Personal super nett, Service sehr gut. Zimmer sauber. Die Animateure sehr nett und hilfsbereit, Sportmöglichkeiten auch gut und geschultes Personal
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist immer wieder sehr schön.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel und gutes Essen. Das Hotel liegt super in Strandnähe. Der Speiseraum, innen wie außen, ist mit den neuen Möbeln, noch schöner geworden. Wir sind jedes Jahr, seit 2018, da und kommen wieder.
Elli(19-25)Deutschland
Urlaub auf Mallorca
Das Hotel mir sehr gefallen... Die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich Sehr ordentlich und sauber.. Das Essen ist es auch sehr lecker
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Finger weg , entspannt ist anderst
Wir sind noch im Hotel . Wir haben Zimmer 633 , seitlicher Meerblick im höchsten Stock des Gebäudes . Meer ist zu sehen, aber eben auch Blick auf einen öffentlichen Kinderspielplatz und einen Parkplatz. Nicht so schön . Das Hotel hat 226 Zimmer und ist ausgebucht , also locker 500 Gäste vor Ort . Am Pool gibt es 112 Liegen , die spätesten bis 07:45 h alle reserviert sind . Mehr Liegen kann oder will das Hotelmanagement nicht zur Verfügung stellen . Das hat zur Folge , wenn Gäste deutlich nach 08:30 h in den…
Josi(14-18)Deutschland
Das Hotel war sehr gut
Alles war super, würde immer wieder her kommen, gute Lage, gutes Essen und sehr nettes Personal. Kann ich nur weiter empfehlen
Julia (19-25)Deutschland
sehr gut
gutes essen - es ist für jeden was dabei, nettes Personal - alle sehr freundlich, sauber und ordentlich nichts was man bemängeln kann.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Dieses Hotel ist perfekt für sowohl jüngere als auch ältere. Es ist sehr ortsnah und zum Hafen und zum Strand ist es auch nicht weit.
Elea(19-25)Deutschland
Cala Ratjada
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier auf Mallorca. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden nicht noch einmal buchen.
Das Hotel war im Großen und Ganzen ok/gut. Aber leider keine 4 Sterne wert. Vor allem das Essen war keine 4 Sterne wert, davon waren wir sehr enttäuscht.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gepflegtes Hotel wunderschöne aussicht auf Meer. Einfach erholsam. Wird auf jeden fall, nicht mein letzter besuch sein hier.