Sehr schönes Hotel, das Essen ist abwechslungsreich und gut, auch die Getränke beim All-Inclusiv werden nicht wie sonst üblich im Platikbecher sondern im Glas serviert, ausser im Pollbereich
Schöner Aufenthalt mit freundlichen Personal. Die Lage ist super und die Hotel Anlage ist echt super gefelgt. Alejandro und Samuel sind 2 super Leute an der Bar und Mega freundlich.
Sehr gutes, freundliches Personal, gutes Essen für jeden da. Ist auf jeden Fall richtig gut. Hotel hat eine richtig gute Lage, weil die Stadt in der Nähe ist der Strand alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Bar tolle Angebote zu bieten. Handtücher, Kaution ausleihbar.
- top Lage
- schöne Hotelanlage
-gutes Essen, aber zu wenig Eier und Pancakes zum Frühstück
-zuvorkommendes Personal
- wir würden hier wieder Urlaub machen
Ich bin sehr zufrieden, es war ein wunderschöner U
Hotel war sehr schön, sehr nett Personal, leckere essen, saubere zimmer. Was kann Hoela noch verbessern, eine bessere Organisation für die Abendunterhaltung der Gäste? Es gab Aben
Gute Lage, gutes Essen, schöne Anlage stilvoll eingerichtet. Der individuelle Service könnte besser sein .
Die Sauberkeit der Zimmer hätte besser sein können.
Das Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Das Personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch, sie sind auch alle bemüht deutsch mit einem zu sprechen, was nicht selbstverständlich ist. Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt und würden jedes Mal wiederkommen!