Bewertungen (2.853)

Yvonne bramuglia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand nettes Personal sehr freundlich Zimmer sind klein und süß sehr sauber Essen einfach nur Bombe
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden, 5. Aufenthalt bereit gebucht!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, umfangreiches Verpflegungsangebot, Strände, Einkaufsmöglichkeiten, Hafen, Wochenmarkt und Gastronomie sind in 5 bis 20 Minuten erreichbar. Sehr zufrieden! Unser 5. Aufenthalt ist bereits gebucht.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel.
Hotel war sauber. Gutes und ausreichendes Buffett zu allen Mahlzeiten. Gutes Unterhaltungsprogramm für alle Altersklassen. Gerne wieder.
Kristian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Hotel Lux de Mar kann ich jedem weiter empfehlen
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Lux de Mar zu übernachten und kann es nur wärmstens empfehlen. Das Hotel besticht durch seine luxuriöse Ausstattung, die geschmackvolle Einrichtung und den atemberaubenden Meerblick. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service, den ich dort erfahren habe. Raul an der Rezeption ist ein wahrer Schatz. Er ist nicht nur äußerst professionell, sondern auch unglaublich freundlich und hilfsbereit. Seine lokale Expertise und seine Bereitschaft, stets einen Schritt weiter zu…
Andrea(56-60)Deutschland
Super, wir kommen wieder
Ein wirklich schönes, sauberes Hotel in toller Lage. Das Personal ist super nett. Waren das 2. Mal da und kommen wieder.
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einmal ok
Sauberes schönes Hotel- leider sehr deutsch- überlagert- man könnte meinen man sei in Deutschland. Wenig Flexibel bei Beanstandungen, man verweist lieber an den Verandstalter vorort.
Marion(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit toller Animation, am Dreambeach, mit herrlichen Pinienwäldern
Tolle Menschen kennengekernt.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle in allem gut, wir würden wieder kommen
Sauberes Hotel in guter Lage mit toller Aussicht aufs Meer. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Angestellte sehr freundlich.
Constanzy
Super Hotel zu empfehlen
Sehr schönes Hotel
Tatjana (51-55)Deutschland
Schöner Ort zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit schöner kleiner Anlage. Freundliches Personal und gutes Essen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!