Bewertungen (2.853)

Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Relaxter Strandurlaub plus
Ideal für einen entspannten Urlaub in Strandnähe. Angenehme Größe des Hotels, das durchaus 4 Sterne verdient. All inclusive aber keine Massenabfertigung, sehr gute, nette und aufmerksame Staff.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im großen und ganzen ein toller gelungen Urlaub
Schade finde ich ,das es so wenig regionales Essen gibt. Das Animationteam ist Super, generell ist das Personal sehr zuvorkommend.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolute Weiterempfehlung
Top Hotel,super Lage, freundliches Personal und mega Animation von Louis! Haben täglich Volleyball gespielt und Fußballtennis. Die Animation hat sogar länger gespielt,als geplant und hatte immer gute Laune. Herzlichen Dank an das tolle Hotel. Alles perfekt 👍
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Insgesamt wirklich ein schöner, erholsamer Urlaub
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub! Wir sind als Paar gereist, für Kinder würde ich es nicht empfehlen, nur wenn diese schon schwimmen können!
Bea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben im Gesamten eine sehr schöne und erholsame Woche erlebt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Ambiente und aufmerksame Mitarbeiter
Kann die letzten schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten hier im Juni eine tolle Woche Urlaub. Essen und Getränke waren immer super, Auswahl sehr gut. Die Mitarbeiter immer sehr aufmerksam und freundlich. Hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, etwas klein , aber wir verbringen den Urlaub ja nicht im Zimmer. Überall liebevoll eingerichtet. Sehr schönes Ambiente. Würde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen. Stefanie
Jonas Philip Laszlo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, aber Gäste sollten sich angemessen verhalten.
Top Aufenthalt gehabt! Super Stuff nur haben sich Gäste daneben benommen.. Würden definitiv wieder kommen!!
Tomaso(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub Anfang September
Dicht an der Cala Agulla gelegenes Hotel, das im Frühjahr renoviert wurde und in wirklich gutem Zustand ist. Kleiner, aber gut ausgestatteter und klimatisierter Fitnessbereich mit tollem Ausblick aufs Meer. Schwimmerpool mit kurzen Wegen und ausreichend Liegen. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Aus unserer Sicht gibt es nur zwei Kritikpunkte: nur Automatenkaffee und die Reinigung der Zimmer bzgl. Entfernung von Haaren und Bett-Wäschewechsel.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Urlaub im Allsun Lux de Mar
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, am Meer. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich uns hilfsbereit
ANDREAS (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Sterne halt verdient
Die Lage ist einfach toll, die Reinigung der Zimmer perfekt. Das Essen ist mega und man konnte sich über garnichts beschweren. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Also, eine Top Empfehlung und das Personal ist echt großartig.