Bewertungen (2.876)

Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wieder toller Aufenthalt im Lux de Mar!!!
Die Umgestaltung von Restaurant und Poolbereich ist hervorragend gelungen. Sehr angenehm und einladend, tolles Ambiente.
ArjanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit guter Ausstattung und herrlichem Meerblick - frisch renoviert
Wir sind Wiederholungstäter und kommen jedes Jahr im Frühling und Herbst zum Allsun Lux de Mar. Also eine klare Weiterempfehlung.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir nicht mehr
Die Zimmer sind in Ordnung. Sonntage kommen die Putzfrauen leider nicht. Die Getränke sind alle nicht wirklich gut und das Essen nicht wirklich berauschend. Ab ca. 7 Uhr sind alle liegen mit Handtüchern belegt, so das man keine Chance auf einen Platz hatte.
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas und Trixi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel in guter Lage. Unser Zimmer war relativ klein aber dafür mit super Aussicht. Das Personal war sehr freundlich. Kleiner technischer Defekt wurde sofort behoben. Das Essen hätte unserer Meinung nach etwas abwechslungsreicher sein können. FAZIT, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder schön kommen bestimmt wieder tolle Le
Essen war gut. der Kaffee leider nicht. Einrichtung war okay. Zimmer waren sauber. Die Liegen am Pool wie immer zu wenig. Wetter war zu schlecht um ans Meer zu gehen
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor!Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel, mit Liebe zum Detail. Viele Kleinigkeiten, die den Urlaub angenehm machen, z.B. Getränkekaraffe auf dem Zimmer, sodass man sich jederzeit Wasser o.ä. mit aufs Zimmer nehmen konnte. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen! Sauberkeit top! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub waren richtig schön
Tolle Lage, gutes Essen, angenehme Animation, kleine Zimmer mit winzigen Bad ..................................
Marco (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nächstes Jahr wieder hat uns sehr Gut gefallen
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick sehr freundliches Personal Zimmer war groß und sauber essen immer genügend Auswahl
Vedat Boydak(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer essen, entsprach nicht Preisleistung
Von außen sieht das Hotel sehr sehr gut aus aber das Innere ist marode meines Erachtens Zimmer schlechte Zustand. Klimaanlage funktionieren nicht machen mehr Krach wie Kühlung. Außenbereich Pool ist gut Restaurant essen meines achtens schlecht was gut war. Es gab jeden Tag Fisch nicht genügend ausgeschrieben die essen, was da gibtmorgens zu wenig Geflügelwurst. Meines Erachtens ist das Hotel drei Sterne wert. Ich war in Paguera Allsun Bella um das zehnfache besser
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Außenbereich hat uns sogar besser als auf den Bildern gefallen. Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.