Ariane und Familie (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Sommer auf Mallorca

Wunderbarer Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel. Freundliches Personal, sauber, ordentliche Auswahl an Essen, keine aufdringliche Animation, gute Lage.

• Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit seitlichem Meerblick, das immer ordentlich und sauber war - Dank an die immer freundlichen Reinigungskräfte! Geschlafen haben wir traumhaft, allerdings beginnt die Reinigung der Zimmer bereits früh am Morgen - wir sind immer früh auf, also hat es uns wenig gemacht. Ansonsten war im Zimmer alles notwendige vorhanden - ein hoch auch den kleinen Kühlschrank.

• Im Speisesaal fand sich immer schnell ein Platz - morgens, mittags und abends. Die Essensauswahl war qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. das Obst war immer frisch, reichhaltig und das Eis war immer schön kalt! In diesem Hotel muss niemand verhungern und für jede(n) ist immer etwas dabei.

• Wir waren durchweg total begeistert - wann immer wir Fragen hatten - es gab immer eine freundliche Antwort. Egal ob im Speisesaal oder an der Bar - zu 90% nur nette Menschen. Immer bemüht auch alles akkurat anzubieten, sauber zu halten und die Gäste zu verwöhnen. DANKE!

• Ein bisschen ab vom Ortskern am Hang, der aber in wenigen Minuten zu erreichen ist. Die An- und Abreise vom und zum Flughafen ist akzeptabel und auch sehr komfortabel. Das Örtchen an sich hat einiges zu bieten, Trubel, Kunst und nette Lädchen. Essensvarianten an jeder Ecke, nette Lokale am Hafen. Der wunderbare Strand Cala Agulla ist einen Steinwurf weit entfernt. Leider auch immer sehr gut besucht - der frühe Vogel hat den Vorteil.

• Gut

Die Poolanlage war klasse, die Umgebung des Pools wird sauber gehalten und täglich Aqua-Gym mit Evelyn war wirklich klasse. Der Kraftraum sah auch sehr gut aus und Evelyns Kurse wurden gern angenommen - wie ich hörte, wir waren lieber draußen. Die Animateure waren relativ unsichtbar, was uns aber nicht gestört hat. Die abwechselnde Abendunterhaltung war sehr angenehm, auch wenn mal einfach nichts war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ariane und Familie

Liebe Ariane, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Ihre Begeisterung, besonders für unsere Mitarbeiter:innen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln! Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Lux de Mar! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des Hauses