Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen! Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Das Essen war hervorragend – von Frühstück bis Abendessen gab es eine große Auswahl und alles war frisch und lecker.
Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar, ideal für Ausflüge und Aktivitäten in der Umgebung. Ein kleiner Tipp: Es wäre schön, wenn das Frühstück bereits ab 7:30 Uhr statt erst ab 8 Uhr angeboten würde. Außerdem wäre es toll, wenn der…
Sehr nettes Personal, Service, Verpflegung, Zimmer, alles super.
Eingangsbereich über Ballustrade könnte der Qualität des Hotels aussagemäßig noch aufgewertet werden.
Empfehlen würde ich noch zusätzlich zwei Kaffemasch.
Für den Preis ok, Essen sehr schlecht, Zimmer dreckig, Lage dafür perfekt an der schönen Bucht. Getränke oft warm. Zimmer wurde mehrfach nicht gereinigt oder wenn dann wurden Lappen im Zimmer vergessen oder die Betten nicht gemacht. Dusche wurde die ganze Woche nicht geputzt. Wir haben das Allinclusive nicht mehr genutzt und sind abends lieber essen gegangen.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Aus jedem Fenster (wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat) hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und den Pool. Natürlich kommt es auf die Etage an.
Der Pool eignet sich um auch sportlich zu schwimmen und die Plätze zum Sonnen darum herum sind sehr gemütlich und vielfältig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Männerurlaub in einem All In Hotel
Das Personal, Essen und die Anlage sind sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Raucherbereich war recht klein. Der Pool war gut um seine Bahnen zu ziehen.
Es war sehr sauber und gut eingerichtete Zimmer
Am der Bar gab es Snacks und Getränke mit Uhrzeiten bestimmt- Personal sehr freundlich.
Wir würden es wieder buchen .