Bewertungen (2.853)

Ralph (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir waren voll zufrieden.
Zugang und Eingangsportal machen einen sehr guten Eindruck. Alles wirkt gepflegt und mit Geschmack eingerichtet. Man fühlt sich willkommen und freut sich auf eine schöne Zeit. Absolut weiterzuempfehlen.
Marita (71+)Deutschland
Service und Lage sehr gut
Die Gastronomie war sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Das Abendprogramm war mit Livauftritten sehr gut.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel in toller Lage. Für und stimmte einfach Alles. Alles war gepflegt und sauber, das ganze Personal sehr freundlich. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich würde dort jedesmal wieder Urlaub machen.
Angela(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, guter Service, freundliches Personal, leckeres Essen, abwechslungsreiches Abendprogramm... ein Ort um entspannt Urlaub zu machen.
Rene (31-35)Deutschland
Nie wieder allsun
Ambiente ist gut der Ausblick ist sehr schön und Mann kann gut runter kommen aber ich muss sagen ich empfehle es nie Manden denn dieses Hotel kann am Preis und Leistung nichts toppen das was gesagt wird stimmt mit keiner silbe und Alltours versucht nur zu verkaufen und das Büro hilft einen auch nicht weiter
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel in Cala Ratjada.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Auf jeder Etage ein Wasserspender, dazu die Karaffe auf denn Zimmern. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Barbara (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Das Essen war super und da wir im Oktober zum Ende der Saison da waren konnte man am Pool ohne mega laute Beschallung und Animationen entspannen. Wie's im Sommer ist wissen wir nicht. Leider keine Auflagen für die Liegen am Pool, ist bei Rückenproblemen nicht schön. Aber war trotzdem eine sehr schöne Woche.
Wat(56-60)Deutschland
Eingeschränktes All inclusive Angebot. Max. 3 *
Ein eher durchschnittliches Hotel in einer sehr guten Lage. Zu wenig Servicepersonal vorhanden, wodurch es zu unnötigen und nervigen Verzögerungen an Poolbar und Lobbybar kommt. Insbesondere für Raucher keine Empfehlung, da nur sehr begrenzter Bereich für Raucher vorhanden ist, wo man zudem nur Getränke aus Plastikbechern trinken darf.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderbares Hotel zum entspannen.
Wir fūhlten uns auf Anhieb sehr wohl.Die Angestellte an der Rezeption, hat mir nach Anfrage eines sehr ruhigen Zimmer's den Wunsch direkt erfüllt.Das ganze Personal ist mehr als aufmerksam! Von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs war alles perfekt. Danke an das gesamte Team.
Lisa Bernie und Ilaria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Hotel! Toller Urlaub! Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel!!! Alles sehr sauber, modern, Mega Ausblick und Kulisse. Der Pool war toll, die Mitarbeiter sowas von freundlich, Vorallem zu unserer kleinen 1 jährigen Tochter. Einfach total herzlich! Es war ein super schöner Urlaub und wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter. Die Animateuren Marcel und Cedrik waren auch super und sehr lustig. Einen kleinen Punkteabzug gibt’s beim Essen, das könnte etwas abwechslungsreicher sein.