Das Hotel war super. Die Aussicht von überall war ein Traum. Die Cocktails haben auch alle super geschmeckt, obwohl es fertig Cocktails waren. Die Animation war immer vor Ort, aber nicht zu aufdringlich. Das einzige Manko war, dass teilweise um 9 Uhr schon alle Liegen reserviert waren. Wenn man eine Liege im Schatten haben wollte, musste man sich einen Wecker stellen & am Pool weiterschlafen, damit man die Chance dazu bekam. Aber das Hotel kann da ja nichts für.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequeme Betten, alles da, was man braucht. Genug Bügel im Schrank und eine tolle Aussicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Immer sehr lecker. Bei jeder Mahlzeit etwas typisch mallorquinisches dabei. Viel Auswahl an Fisch, aber auch für Vegetarier immer genug Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug und man konnte in Ruhe seine Bahnen ziehen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Bucht nebenan ist immer sehr voll, aber ein Plätzchen findet man immer. Und sonst ein Fahrrad mieten & zu abgelegenen Buchten fahren.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation war super. Nicht aufdringlich, aber trotzdem immer präsent. Die Schaumparty im Pool war das Highlight und verschiedenen Abendprogramme waren ebenfalls super ausgewählt.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Das Hotel Fitnessstudio ist bestens ausgestattet & man konnte das normale Workout von zuhause normal durchziehen. Dabei hatte man einen traumhaften Blick aufs Meer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Circa 10 Minuten Fußweg zur Innenstadt von Cala Ratjada. Dort findet man haufenweise Clubs & Bars. Der Bierbrunnen ist quasi der kleine Mega Park. Aber auch Clubs und Bars ohne Schlager sind reichlich vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Alina, wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Lux de Mar begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses