Bewertungen (2.982)

Lasse(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel mit gutem Service in Top Lage
Bedienpersonal war sehr freundlich, Zimmer waren sehr schön, Essen war sehr lecker, lediglich die Auswahl könnte etwas größer sein. Spielplatz vor dem Zimmer war gerade abends etwas störend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit abstellbaren Fehlern
Auch wenn ich kein Poollieger bin so empfinde ich die Reservierungen der - insbesondere - Auflageliegen mit Handtüchern in direkter Poolnähe teilweise bereits vor 7:00 Uhr als Asozial. Diese wurden dann teilweise erst ab 10:00 Uhr und später belegt. Hier sollte man die Poolaufsicht beauftragen die Liegen die 1 Stunde nicht belegt sind freizuräumen
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
allsun Lux de Mar kann man weiterempfehlen...
Eine gute Adresse in Cala Ratjada. Ruhiges und freundliches 4-Sterne-Haus, direkt am Meer mit exzellentem Service...
05.07. - 02.09.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon
Eine perfekt
Das Hotel ist super ,kann ich nur empfehlen für jeden. Werde jeden Fall wieder kommen , danke an der personal was rund um die Uhr für jemanden das war 😊
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr guter Service und sehr nette Leute.
Es hat uns an nichts gefehlt und das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und man hatte eine gute Auswahl. Immerwieder gerne !
Todor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Dusche,WC,Balkon
Positiv überrascht
Ich war sehr positiv überrascht von dem ganzen Hotel sauber, Essen gut, Pool sauber. Personalfreundlich. Meine Tochter hat auch sehr gefallen sie würde noch mal hinfahren wollen.
Die Mädels(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön, aber wir kommen nicht mehr in dieses Hotel
Wunderschöne Lage an der Bucht von Cala Agulla Umgebung ruhig und fussläufig zum schlendern & flanieren Die Anlage könnte etwas größer sein um sich mal die Beine zu vertreten
Sedef(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum empfehlen:)
Die Mitarbeiter sind megafreundlich das Essen ist gut und die Atmosphäre auch. Nur die kaffee zeit ist spät würde mir wünschen, dass man schon um 6:00 Uhr trinken kann.
Sophie Chenille (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ist empfehlenswert, kann man mal wieder machen
Ist ein ziemlich schönes hotel mit gutem Essen und allgemein alles top top, hat eine sehr schöne Aussicht auf das Meer, ist einfach geil
Graciella (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel
Schönes All-inclusive-Hotel, leider ohne Indoorpool. Sehr nettes Personal. Alles war sehr sauber. Die Betten sind bequem. Der Ausblick ist traumhaft.