Bedienpersonal war sehr freundlich, Zimmer waren sehr schön, Essen war sehr lecker, lediglich die Auswahl könnte etwas größer sein. Spielplatz vor dem Zimmer war gerade abends etwas störend.
Auch wenn ich kein Poollieger bin so empfinde ich die Reservierungen der - insbesondere - Auflageliegen mit Handtüchern in direkter Poolnähe teilweise bereits vor 7:00 Uhr als Asozial. Diese wurden dann teilweise erst ab 10:00 Uhr und später belegt. Hier sollte man die Poolaufsicht beauftragen die Liegen die 1 Stunde nicht belegt sind freizuräumen
Das Hotel ist super ,kann ich nur empfehlen für jeden. Werde jeden Fall wieder kommen , danke an der personal was rund um die Uhr für jemanden das war 😊
Es hat uns an nichts gefehlt und das Personal war immer sehr freundlich.
Das Essen war sehr lecker und man hatte eine gute Auswahl.
Immerwieder gerne !
Ich war sehr positiv überrascht von dem ganzen Hotel sauber, Essen gut, Pool sauber. Personalfreundlich. Meine Tochter hat auch sehr gefallen sie würde noch mal hinfahren wollen.
Wunderschöne Lage an der Bucht von Cala Agulla
Umgebung ruhig und fussläufig zum schlendern & flanieren
Die Anlage könnte etwas größer sein um sich mal die Beine zu vertreten
Die Mitarbeiter sind megafreundlich das Essen ist gut und die Atmosphäre auch. Nur die kaffee zeit ist spät würde mir wünschen, dass man schon um 6:00 Uhr trinken kann.