Das Essen war 10 Tage lang identisch und hat nicht geschmeckt. Frühstück war ok und für jeden Geschmack war was dabei.
Animation am Abend gab es an 2 von 10 Tagen.
Lage ist super.
Hoteleigene Parkplätze nicht vorhanden, aber in den Nebenstraßen haben wir immer einen Parkplatz für den Mietwagen gefunden.
Servicepersonal im Speisesaal sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr gutes Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt
Da wir noch vor der Corona Pandemie in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht hatten, haben wir uns erneut für das Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden.
Das Hotel weist einen guten Service durch freundliches, zuvorkommend Personal und ein freundliches, helles Ambiente aus. Wir haben uns willkommen und umsorgt gefühlt. Für unseren Reisegrund (Geburtstag) war es mehr als geeignet. Durch AI kam wirklich jeder (7 Personen) auf seine Kosten.
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer gefiel. Leider enttäuschte der verdeckte Meerblick auf die davor gelegene Sonnenterrasse unsere Erwartungen.
Schlechte Getränke bei All inklusive. Essen war gut, nur wiederholte es sich oft. Nur ein Bar tagsüber geöffnet und nur draußen, die Lobby Bar erst ab 20 Uhr. Mixgetränke nur aus der Maschine, reine Chemie
Prinzipiell sehr schönes Hotel, das Essen ( wir hatten AI) ist verbesserungswürdig. Es wird viel wert auf Sauberkeit gelegt. Die Pool Benutzung ist durch Sperrzeiten grenzwertig, ab 18 Uhr keine Pool Benutzung mehr möglich, das bei den Außentemperaturen.