Bewertungen (2.853)

Top Hotel!(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, nur weiterzuempfehlen!
Es war sehr sauber, das Personal war super nett und höflich. Man hat sich sehr gut aufgenommen gefühlt, das Animationsprogramm war ebenfalls seht ansprechend. Darüber hinaus ist das Hotel im allgemeinen sehr gut ausgestattet. Das Essen im Restaurant und am Pool war auch immer sehr lecker, es hätte zu den Mahlzeiten gerne mehr Abwechslung geben.
Constanze(56-60)Deutschland
sehr schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem, freundlichen Personal in allen Bereichen, super Essen, sehr schöne neu eingerichtete Zimmer, einziger Nachteil, sehr hellhörige Zimmer, Waschbecken ist zu klein
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu empfehlen, wir werden noch mal wiederkommen.
Das Hotel und die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Wir haben uns in den zwei Wochen "Erholungsurlaub", sehr wohl gefühlt
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein in die Jahre gekommenes Haus.
Es ist ein älteres Hotel, das teilweise renoviert und wohl auch An- und Umgebaut wurde. Dadurch gibt es viele Unebenheiten, Treppen mit unterschiedlichen Stufen und verwinkelte Ecken. Für gehbehinderte Menschen daher wenig geeignet, besonders weil der Aufzug nur bis zur Etage der Rezeption geht, das Restaurant und der Poolbereich sind aber eine Etage tiefer und nur über eine Treppe erreichbar.
Sieglinde und Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Beste was wir bisher hatten
Sehr gepflegtes Hotel . Optisch zum Meer schöne Lage. Gott sei Dank nicht im Ortszentrum.Noch besser ist das gesamte Personal. Immer sehr freundlich. Man fühlt sich wirklich wohl.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberer Hotelkomplex in traumhafter Lage.
Sauberer und gepflegter Häuserkomplex in traumhafter Lage am Meer, mit leckerem Essen und super freundlichen Personal
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub im Hotel alles für uns perfekt
Es ist ein schönes Hotel mit Pool direkt am Meer und schöner Promenade. Wie haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns sehr gefallen.Wir waren schon mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder in ihr Hotel
Heidi Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in guter Lage mit gutem Service.
Sehr gut gelegenes Hotel mit gutem Service Die Zimmer haben ganz überwiegend Meerblick und sind ausreichend groß. Als Dreibettzimmer oder mit Kleinkind sind sie nicht geeignet.
Vic
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Urlaub für junge Leute
Insgesamt sehr gutes und sauberes Hotel mit gutem Essen und strandnaher Lage
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und lecker. Personal immer freundlich. Der Blick aufs Meer war faszinierend. Poolbereich auch sehr schön.