Bewertungen (2.879)

Martina Marlene(61-65)Deutschland
Hotel Lux
Soweit in Ordnung. Überhaupt nicht hellhörig. Die Betten könnten neue Matratzen bekommen und das Kissen ging für mich garnicht.
Jens(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, dass zum Ende der Saison etwas leidet
Das Hotel ist mit Sicherheit, eines der besten in Cala Radjada, Anfang September viele Männergruppen aus dem Rheinland.
Emily(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Lage
Super gelegen, Zimmer eher klein, Freundlichkeit der Angestellten ausbaufähig!Essen top!! Alles in allem : gutes Hotel
12.05. - 10.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Anspruchsvoll
Wir waren 3 Wochen im Hotel Luc de Mar, uns es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer mit Pool- sowie Meerblick war überragend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit waren alle Mitarbeiter. Aufgrund des extrem guten Wetter im Oktober haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sicherlich dieses Hotel noch mal buchen.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern. Tolle ruhige Lage mit wunderbarem Aussenbereich sowie einem grossen Swimmingpool.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aussicht, Ruhe und der Service machen es aus!
In fast perfekter Lage und unglaublichem Ausblick auf das Meer gelegene Hotel. Mit leckerem Essen und ruhiger Atmosphäre. Man merkt nach und nach das man das Hotel mit neuer Ausstattung etwas aufwerten möchte. Ich hoffe das das Preis- Leistungs- Verhältnis so gut bleibt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn Cala Ratjada, dann garantiert wieder hier.
Spontan wegen des guten Preises gebucht und dann vom Gesamteindruck mehr als positiv überrascht. Der Direktor ist immer anwesend und sieht mit seinen Adleraugen alles, entdeckte Mängel wurden dann sofort abgestellt.
Jenny(56-60)Deutschland
Einfach „Lux“ de Mar
Waren zum ersten Mal dort, bin durch eine Influencerin darauf aufmerksam geworden, wir wollten All In abwählen, ging leider nicht, da ich es hasse in diesen Hotels Zeit zu verbringen, aber was soll ich sagen im September ging alles sehr gesittet zu, niemand der meinte er kommt zu kurz oder garnichts mehr, auch niemand schon morgens um 10h volltrunken. Leider war die Liegen- Reservierung auch dort eine Katastrophe, obwohl ich nicht verstehe dort in CR am Pool zu liegen, aber jeder wie er mag, nur es wird eng sehr…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel strandnah
Super neu renoviertes Hotel direkt am Meer. Das Hotel hat zwei Sonnenterrassen mit Blick auf das Meer. Der Pool ist groß und Liegen waren reichlich vorhanden.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub im Lux de Mar
Gute Lage, sehr freundliches Personal, essen auch Top. Jeden Abend Unterhaltung, teilweise auch Zimmer mit Meerblick und zum Strand waren so so gemütliche 10min laufen. Duschen waren mit Kopfbrause und Thermostat Armatur ausgestattet, Zimmer war sauber, nur das WLan war nicht immer gut.