Es war ein schönes Hotel, auch sehr viel vom Chef persönlich immer wieder überwacht und durch seine Präsenz und stetigen Einsatz sehr positiv für die Gäste verändert und verbessert. Es wurden neue Sonnenliegen, Sonnenschirme, Terassenmöbel angeschafft. An der Poolbar neue Beleuchtung installiert. Es wäre vielleicht noch schöner und praktischer für die Gäste an den Tischen der Poolbar (links)und Lobbyterasse mit Raucherbereich wenn auch Regenschutz vorhanden wäre. Wir glauben der Chef wird auch das noch…
Wir haben unseren Jahresurlaub im allsun Lux de Mar verbracht. Die öffentlichen Bereiche des Hotels waren wirklich sehr schön, unser Zimmer leider schon etwas abgelebt. Das Personal wirkt sehr gestresst und teilweise unfreundlich.
Der Strand ist ca. 15 min zu Fuß entfernt und total überfüllt. Also wollten wir eher den Tag am Pool verbringen… Ich finde es furchtbar schrecklich, wenn man halb 10 keine Liege findet, weil nur Handtücher dort liegen. Im Hotel wurde mit kleinen Schildern daraufhingewiesen, dass man bitte…
Wir waren für 10 Tage ins Lux de Mar gereist. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, genauso wie die Kellner und Zimmermädchen. An sich ein schönes und entspanntes Hotel. Bei der Essensauswahl hat es leider ein wenig gehapert. Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche. Auch wenn es sehr lecker war, hätte man ein wenig mehr Auswahl zur Verfügung stellen können (gilt übrigens auch für Mittag-und Abendessen.
Eine Animation gab es leider nur 2 mal die Woche, sodass wir lieber abends im Hotelzimmer…
Schönes Hotel in toller Lage, aufmerksames , nettes Personal. Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 5. Etage , toller Ausblick
In Rezensionen suchen
Olga Kuchtar
5/5
Wir kamen zum wiederholten Male ins Allsun Lux de Mar und unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Die Poollandschaft wurde komplett neu gestaltet, sowie der Speisesaal.
Gemütlich und schick im Speisesaal (oder im Außenbereich mit Blick auf die Poollandschaft) essen, oder in Badekleidung an der Poolbar mit einmaligem Blick auf die Cala Agulla.
Der Service und die Animateure sind sehr sympatisch.
Weiter so !!
Ein
gutes Hotel mit gutem und freundlichem Personal- egal welche Berufsgruppe.
Leider sind die Zimmer etwas klein(UG 0) und das Badezimmer mit nach innen schlagender Tür in den Raum und kaum Platz, um das WC zu erreichen, eine Katastrophe. Welcher Architekt war das? :-(
Ansonsten alles gut, jedoch für körperlich eingeschränke Personen oder Rolli-Fahrer umständlich , da das Hotel verschiedene Höhen hat.
Wir sind als Pärchen vereist und uns hat der Urlaub sehr gefallen. Das Hotel hat eine super Lage, sowohl zum Strand, als auch zu vielen verschiedenen Restaurants, kleinen Geschäften und dem Hafen. Die Zimmer waren immer sauber und es gab keine Probleme.