Hotel ist mega sauber, Essen ist top, Mitarbeiter alle total freundlich. Nur weiterempfehlen!!!!!
Es gibt absolut nichts negatives zu erwähnen. Es war alles mega und wir können es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist im allgemeinen einfach nur top. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Es ist sehr Strandnah und man hat einen mega Ausblick auf Klippen und das Meer. Die Animateure dort sind sehr sympathisch und kommen gerne auf einen zu und man kommt sehr gut mit denen ins Gespräch. Grüße gehen raus an Jannik der Animateur denn mit dem kann man einfach nur klar kommen. Echt mega sympathischer Mensch und immer gut gelaunt. Ein kleiner Tipp gibt es ans Hotel und zwar die Unterhaltung mit der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
alles super, können wir nur empfehlen,
Wir sind als Ehepaar verreist und wollten ein nicht zu großes Hotel, ohne Kinder, tolle Lage, nahe Strand, nahe Natur ,nicht im Zentrum,
Das Reisebüro hat für diesen Preis leider nichts gefunden, wir haben dann selbst im Internet gesucht und gefunden.
WIR KOMMEN WIEDER
Das Hotel liegt wunderbar an der Cala Agulla. Leider mutiert es zum Partyhotel für Jugendliche. Nachts ist es total laut und man kann kaum schlafen. Auch beim Mittagessen gröhlende Jugendliche. Hier muss dringend was unternommen, sonst wird es zu einer Jugendherberge. Der Service lässt zu wünschen übrig und wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Leider werden wir uns aufgrund der Umstände ein neues Hotel suchen müssen, schade aber das tun wir uns hier nicht mehr an.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage an der Cala Agulla. Super Service und modernen Zimmer. Die Zimmer-Safes sollten getauscht werden (Code-Eingabe), um das Tragen des Schlüssels zu ersparen. Auch mobile Sonnenschirme wären von Vorteil, da im Laufe des Tages kein Schatten gegeben ist. Die festen Sonnenschirme sorgen nur für wenig Schatten im Laufe des Tages.
Gut gelegenes Hotel in einem sehr schönen Ort. Der Ausblick aufs Meer ist wunderbar! Hält im Großen und Ganzen was es verspricht. Wir wollten einen ruhigen Urlaub, den wir auch hatten. Was uns überrascht hat war, dass viele der Gäste Partyurlauber:innen waren. Wir hatten eher mit einem Familien/Pärchen- Hotel gerechnet.
Ich war zum zweiten mal in dem Hotel, 2019/2022 leider muss ich sagen , das es stark nachgelassen hat..Das Abendprogramm ist ein Witz im Vergleich vor drei Jahren..das Personal, vor allem an der Poolbar bis auf wenige Ausnahmen, unfreundlich und genervt..Die Getränkeausgabe am Abend eine Katastrophe,10 min anstehen für zwei Getränke...eine absolute Frechheit ist allerdings die Raucherecke..da kommt man sich vor wie ein Mensch zweiter Klasse...die schäbigste Ecke im Hotel, noch nicht mal einen Sonnenschirm..selbst…
Schönes und sauberes Hotel, nettes Personal. Kurzer Weg zum Strand und in den Hafen und den Ort. Kleiner Minuspunkt für die Gastronomie hier sollte man nicht allzu viel erwarten. Ist aber trotzdem noch völlig in Ordnung.