Bewertungen (2.853)

Michelle(26-30)Deutschland
Toller Herbsturlaub
Super Hotel, toller Service, gutes Essen und eine top Lage! Egal ob wandern, am Strand liegen oder abends ein Spaziergang in die stadt, es ist alles in erreichbarer Nähe!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Erste Woche gerne wieder zweite Woche nie wieder
Der erste Eindruck ist prima …. Die erste Woche gab es nichts zu meckern. In der zweiten Woche nahm leider alles ab. Genaueres lest ihr in meiner Bewertung
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, Nähe zum Ort. .....sehr schönes Zimmer mit traumhaften Blick. Wir kommen wieder und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Geld eher nicht wert
Tolle Lage des Hotels, es war eines der Hotels welches fußläufig nicht weit vom Strand entfernt ist. Wir waren allerdings sehr enttäuscht vom Essen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gutes Hotel in perfekter Lage, gutes Essen.
Zentral gelegen an der Cala Agulla Bucht. Fußmarsch in die Stadt ca. 20 Minuten. Ruhig gelegen mit Blick auf das Meer wenn gewünscht.
Britta(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr weiterzuempfehlen!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, es erfüllt unsere Vorstellungen voll und ganz! Alles ist sehr sauber, modern und bietet alles was man will! Empfehlung!
Philipp(36-40)Deutschland
Urlaub 2023 Mallorca mit Friedhelm Felix und Phili
Alles gut,nettes Personal Essen gut. Zimmer sind sauber und in Ordnung. Restaurant sauber und ordentlich. Bar Personal ist nett.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit super Blick auf das Meer
Sehr schönes sauberes Hotel mit Blick auf das Meer. Der schöne Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Patrick(19-25)Deutschland
Klare weiterempfehlung!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Essen sehr gut und abwechslungsreich. Für erwachsene ein angenehmes Animationsprogramm. Für Erwachsene ein rundum tolles Hotel!
Matze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zu empfehlen
Tolle Lage, tolles Essen, super Service 5 Minuten zur cala agulla und 15 min zum Hafen.Tolles und freundliches servicepersonal im gesamten hotel