Bewertungen (4.483)

Nadine (19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Entspannung pur
Nettes, freundliches Hotel in entsprechend ruhiger Lage. Ca. 3 min. bis zum Strand und ins Ortszentrum 10 min. Für Spanische Verhältnisse ist das Hotel sehr sauber und ordentlich (z.B. achtet das Zimmer- Reinigungspersonal auf alles- Papier unter dem umgedrehten Aschenbecher auf dem Balkon wird unverzüglich entfernt). Das Personal ist stets freundlich und auch die Animateurin nicht nervend. Auch als "All Inclusive"- Urlauber fühlten wir uns nicht schlechter behandelt (kommt ja auch immer drauf an, wie man dem…
Hans(51-55)Deutschland
Zum wiederholten Male nicht enttäuscht
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und wußten, was uns erwartet. Hotel nach Renovierung in einem guten Allgemeinzustand, auch wenn man die Flure bei der Renovierung "vergessen" hat. Von der Sauberkeit im Hotel und der Freundlichkeit der Mitarbeiter gibt es absolut nur Positives zu berichten. Gästestruktur überwiegend Deutsche, aber auch Engländer (unauffällig!), Franzosen, Italiener usw.-also international. Altersdurchschnitt bei den deutschen Gästen Ü 50, bei den englischen Gästen zwischen 20 - 30…
Dieter(56-60)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Schoenes Hotel am Ende einer Sackgasse,daher angenehm ruhig. Das Frühstück wird nicht mehr am Pool sondern im Restaurant serviert. Wir empfehlen bei Buchung ein Zimmer ab dem 6 Stockwerk, wenn auch seitlich trotzdem schöner Meerblick. Entfernung zum Einkaufszentrum Yumbo oder Cita zwischen 3 und 3,5 km. Mit dem Bus pro Person 1,20 Euro mit dem Taxi zum beispiel Yumbo 3,00 Euro. Lucana wir kommen wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub! Super Hotel!
Das Hotel lädt zu einem tollen Urlaub ein. Man wird den ganzen Tag verwöhnt und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sowie die Badezimmer sind sehr groß und lassen keine Wünsche offen.
Petra & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nächstes Jahr wieder!
9 Stockwerke, 180 Zimmer, Zimmer 109 vermutlich vor kurzem renoviert, Zimmer sauber - Bad an zwei Stellen nicht so. Altes Fernsehen mit vier deutschen Programmen und KEIN Licht auf dem Balkon - obwohl der Hausmeister nachts noch versucht hat den Defekt zu beheben. Hat aber bis zur Abreise nicht mehr geklappt. So wie wir es gesehen haben, hatte aber niemand Licht auf dem Balkon... Das Wetter war besser als wir erwartet haben - und was will man mehr!
Jochen & Gisela(66-70)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt ideal ruhig und doch zentral. Übersichtliches Hotel wir fühlten uns sehr wohl. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage gehörte mit zum angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das Essen war immer lecker besonders das reichliche Angebot an Fisch und Meeresfrüchten. Wir fanden es toll auf kurzem Weg den schönen Strand zu erreichen und ausgiebig das Meer genießen. Rund um zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Tommes & Susy(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne ins Hotel Lucana
Das hotel ist erst 2007 komplett renoviert worden und in einem Spitzen Zustand. Neun Etagen hoch, Ausrichtung zum Meer (seitlicher Meerblick), aber wir wollen ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringen ;-) Alle Bereiche sind super Sauber Wir hatten eine All - In Leistung gebucht Bei Buchung, kurz vor der Anreise würde ich das Hotel anschreiben und um ein Zimmer in den obersten Etagen bitten (Bessere Sicht über das vor diesem Hotel stehende Haus).
Paul Günter(51-55)Deutschland
Es war super und ein Sehr gutes Hotel
Vom Empfang an fühlte man sich als Gast in Hotel sehr wohl. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal in ganzen Haus. Zimmer sauber und täglich neue Handtücher in ausreichender anzahl. Essen sehr vielfälltig und keine Wartezeiten am Büffe, da sehr groß angelegt. Die Aussenanlage sauber und gepflegt. WIR HABEN EINE SUPER SCHÖNEN URLAUB VERBRACHT UND DAS WAR NICHT DER LETZTE BESUCH IN DIESEM HOTEL:
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir kommen gerne wieder
Wir waren vom Essen im Restaurant angenehm überrascht. Wer gerne Fisch und Meeresfrüchte ißt , der ist hier am richtigen Platz. Alles wurde immer frisch serviert bzw. vor unseren Augen zubereitet. Für jeden war twas dabei.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Gutes Mittelklassehotel
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Zu bemängeln war lediglich das Personal an der Reception. Bei der Abreise weder ein "Auf Wiedersehen" oder "Gute Reise". Der gute Umgangston gehört einfach auch dazu.