Bewertungen (4.483)

Ma(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel entsprach Erwartungen
Preis- Leistung ist gegeben. Auswahl der Speisen könnte häufiger variieren. Lager ist optimal, Nähe zum Strand zu den Bars, Shops und Freizeitangebot ist gegeben. Alles in allem hat der Urlaub unseren Erwartungen entsprochen.
Thomas & Burgi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlung!
Ordentliches Hotel, sehr sauber, gutes Essen. Ruhige Kundschaft, kein Stress beim Essen und am Pool Super Hotel für diesen Preis.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
1,5 Sterne zu viel
Hotel ist nicht schlecht, aber man darf nicht zu viel erwarten. Beim Einchecken hat uns niemand mit den Koffern geholfen; im Eingangsbereich riecht es immer nach Essen, was nicht unbedingt angenehm ist. Personal ist freundlich aber auf ein Minimum reduziert; Zimmer sind relativ sauber, wenn man gewisse Ecken nicht anschaut. In der Kantine ist nicht ausreichend Platz für alle Gäste, teilweise muss man warten, bis ein Tisch frei wird. Gerichte sind nicht abwechslungsreich,aber man findet immer was zum Naschen. Hotel…
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel in einer schöner und ruhiger Lage
Das Hotel ist Schön und nicht zu gross,hat eine gute Lage, ist nur wenige meter von Strand entfernt und einen wunderschönen Garten. Ein Tolles Hotel, kann nur weiter empfehlen auch für Familien mit Kindern.
Michael & Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur!
Erholung für die Familie 40+ , wenn man gerne mal seine Ruhe haben will . Das einzigste was nervte waren die Gäste die jeden Morgen ihre Getränkeflaschen auffüllen mußten. Wer sich den Urlaub leistet , wird wohl auch noch Geld für Wasser haben. Sonst ein wirklich toller Urlaub.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel nicht mehr neu aber sehr gepflegt
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr empfehlenswert.Der Flug mit German Sky eine Zumutung . Bei einem Reisepreis von 1200,€ Pro Person,den Fluggästen ein zusammengeklapptes Butterbrot zu servieren finde ich eine Frechheit!!!
Jörg, Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
2 erholsame Wochen im Lucana
Mit Skepsis angereist, erholt und zufrieden abgereist. abwechslungsreiche Speisen, nettes Personal, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, schöne Hotelanlage, fast jedes Zimmer mit Meerblick
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zufriedenstellendes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Lage zum Strand ist sehr gut, Leider ist durch ein großes Hotel (EUROPALCE) die Sicht zum Meer verspeert. Auch die Sonne am Pool ist nur auf einer Seite zu genießen, Wenn man nicht gerade ein Zimmer unter dem Restaurant hat, kann man auch die Ruhe genießen,
Maria & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur
Wir waren zum fünften mal in diesem Haus und können uns über nichts beklagen. Es ist nach wie vor die freundliche Aufmerksamkeit des Personals zu loben,es ist seit Jahren das gleiche. Ob Rezeption,Bar,Restaurant,Küche und Reinigung,man kennt es und man fühlt sich gut aufgehoben Man kommt an und trifft die selben Gäste vom Vorjahr,eigentlich ist man fast zu Hause. Wir kommen auch wieder weil wir zufrieden waren
Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterkurzurlaub, es war wunderschön
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in diesem Horel. Alles stimmte, das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Tgl. gründliche Reinigung des Zimmers und Badezimmer. Das Wetter meinte es gut mit uns, sodass wir sogar in den sehr gepflegten Pool konnten.Er wurde jeden morgen gereinigt. Unser Fazit: Lucana- wir kommen wieder