Bewertungen (4.483)

Franziska(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub!
Es war ein sehr toller Urlaub! Kann ich nur weiter empfehlen das Hotel. Die Animation war klasse, alle super nett! Das Essen war auch wirklich gut, und es gab eine riesen auswahl! ich komme gerne wieder. :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Reservieren der Liegen am Pool ist Sport Ha Ha
Das Hotel Lucana hat in fast allen Bereichen unseren Erwartungen vollstens enstsprochen. Nur das unterlassen der resevierung von Liegen sollte umgestzt werden. Da wir aus der Gastronomie kommen wurden wir von dem guten und reichhaltigem Essen überrascht. Freundlichkeit mit einer priese Humor vom Servicepersonal tat sein gutes dazu. Wenn was nicht stimmte war es teilweise die Aroganz der Gäste. Sorry
Uwe(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel hat uns gefallen; über die Anzahl der Sterne kann man geteilter Meinung sein: Nur eine Sitzgelegenheit im Zimmer, keine freie Steckdose (z. B. für Ladegerät), keine Duschhaube als Badzubehör. - Man kann sich damit arrangieren! Wie in vielen Hotels wird auch hier die unhygienische Unsitte geduldet, daß benutzte Trinkflaschen mit Wasser und Säften aufgefüllt werden und dabei in Kontakt mit den Auslauföffnungen geraten.
Helene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ich würde jeder zeit wieder hinfliegen!
Ich würde da jederzeit wieder hinfliegen, wir haben unsere Flitterwochen da gemacht und wir sind sehr zufrieden! Man kann da Party machen, Mann ist schnell am Strand und da sind viele Angebote von der Animation! Suuuuuper Sarah!!! Hab ja versprochen das ich das in die Bewertung mit reinschreibe! ;-) es lohnt sich echt da hin zu fliegen, also ich würde es immer wieder weiter empfehlen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gelungener Familienurlaub
Wir waren als Familie im Hotel Lucana und konnten uns alle sehr gut erholen. Alle waren sehr Familienfreundlich und auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Das Zimmer war immer sehr sauber, Probleme wurden sofort behoben. Das Essen hätte für unseren Geschmack abwechslungsreicher sein können, war aber immer lecker. Animation und Kinderbetreuung war super, immer angemessen und nicht aufdringlich!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ordentliches Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist mit ca. 180 Zimmern eines der kleineren unter den Klötzern der 1970er/80er Jahre und sicherlich in seinem engeren Umfeld das ansprechendste. Es wirkt fast alles sehr sauber und wird auch regelmäßig gereinigt. Nicht ganz so sauber ist es dort, wo Teppichböden sind, z.B. auf den Fluren und in den Zimmern - dort finden sich Flecken mit Echtheitsstatus und hier sollte mal erneuert werden. Zum Hotel gehören 2 Pools, 1 Restaurant, 1 Bar, 1 Poolbar und noch eine Art Sonnenterrasse auf dem Dach. Die…
Olaf & Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
War im ganzen nicht schlecht
sehr schöner badeurlaub.das essen und das personal waren sehr gut.wir hatten ein schönes zimmer ganz aussen mit meerblick im 7 stock.reinigung war immer sehr gut. einziges manko bei der abreise leider die personalausweise nicht zurück gegeben mussten mit ein taxi zum flughafen gebracht werden.(35 euro)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel,ruhige Lage,kurze Wege zum Strand.Zimmer werden täglich sauber gemacht.Die Zimmer haben eine schöne Größe,könnten etwas moderner sein. Das Bad ist sehr schön und hat eine gute Größe.Das Personal ist freundlich und spricht deutsch.Das Essen ist Geschmackssache,Frühstück ist super,alles was das Herz begehrt,Marmelade,Wurst,Käse,Eier,hervorragend,Mittag und Abendessen wiederholt sich sehr oft, ist aber gut.Wenn man ohne Kinder reist,reicht nur Frühstück,da man überall günstig Essen kann.…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel alles super
Absolut top Hotel direkt am Strand alles sehr gepflegt. All inklusive sehr zu empfehlen. Hier kann man einen sehr schönen Urlaub erleben. Zum essen ist für jeden etwas dabei. Zum Strand sind es wenige Meter. Es ist absolut mit Meerblick zu empfehlen traumhafter Blick
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Licht und Schatten im Lucana
Die Größe empfanden wir sehr angenehm, der Zustand war noch OK, aber auch sichtbare Gebrauchsspuren. Über die Sauberkeit im Hotel kann man eigentlich nichts negatives sagen. Wir hatten AI gebucht. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und vom Alter her größtenteils 50+ Die Handyerreichbarkeit war gut. Am günstigsten sind jedoch Telefonate von den Telefonzellen aus, die gibt es an jeder Ecke. Das Preis-Leistungsverhältnis war gerade noch in Ordnung, wie oben schon gesagt, beim Getränkeangebot ist noch…