Bewertungen (4.483)

Emily(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliches Hotel
Ein Familien freundliches Hotel bei dem sehr viel wert auf die Wuensche und Beduerfnisse des Hotelgastes gelegt wird Die Animation ist auch sehr gut denn es gibt verschwiedene Alters Klassen Minnis ,Tenns und Erwachsene Die Animatoere Sahra, Daniel und Paul sind besonders lobendswert denn sie bauen eine Gute Verbindung auf und geben ein gutes Gefuehl und sind immer freundlich und nett. gez.Emily, Larissa
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gut aufgehoben, empfehlenswert mit leichten Mängel
Bemerkenswerte Sauberkeit rundum. Das gilt für die gesamte Hotelanlage, wie Lobby, Speisesaal, Bar, Zimmer, Balkon und Poolbereiche. Ebenfalls hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Service und Personals. Hotel nicht zu groß. Hotel ist in die Jahre gekommen, Abnutzung und Gebrauchsspuren sichtbar. Aber noch vertretbar. Empfehlenswert sind Zimmer ab dem 6. Stock, ganz besonders die Eckzimmer wegen guter Aussicht. Die Gästestruktur gefühlt (Januar 2012): 60 % Deutsche. Altersdurchschnitt 75 % 50+. Lage des…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen wird aber gut in Schuß gehalten. Vieles sieht frisch renoviert aus. Sauberkeit sehr gut. Während unseres Urlaubes waren ca.90% der Gäste deutsche Rentner, ist aber sicher saisonbedingt. Ich kann das Hotel trotz weniger negativen Anmerkungen uneingeschränkt empfehlen. Preis- Leistung ist gut, Lage top. Wer auf gute Aussicht steht sollte ein Zimmer mit Mehrblick ( oder stl MB) buchen ansonsten ist es möglich das man nur das Hotel gegenüber und ein paar Palmen sieht.
Kerstin & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotelbewerbung
Strand war schmutzig und viele Landsleute.Hotel war nicht schlecht..Sauberkeit war sehr gut.Essen könnte abwechslungsreicher sein und geschmackvoller.Animation war eine Katastrophe.Mixgetränke waren total schlecht.Barpersonal aber sehr nett.kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gemütliches und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich, egal wo man sich aufhält. Der Eingangs bereich mit seinen Sesseln. Der kleine Park oder der Fernsehraum sind gute Plätze wo man sich aufhalten kann. Überall wird immer irgentwo sauber gemacht. Wir hatten All-In, das war optimal. Alle Altersklassen waren vertreten, eine Woche eher ältere, die nächste Woche mehr jüngere. Zu 90 Prozent deutsche Gäste
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es muss nicht nochmal sein ...
die zimmer waren sauber, essen sehr eintönig und geschmacklich immer gleich, servicepersonal spricht kaum deutsch und meinst nur 2er tische eingedeckt, wenn es mehr personen sind muss man selber eindecken animationen ehr ruhig und unauffällig,
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Urlaub
Wir können nur gutes von dem Hotel berichten, sehr sauber, top essen, freundliches Personal. Zimmer sind groß genug, Balkon mit seitlichen Mehrblick. Viele deutsche Urlauber waren über Ostern dort.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super erholsamer Urlaub! Gerne wieder
Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen! Sehr gute Animation mit Paul und Co. ;-) Abwechslungsreicher Abend mit viel Musik und Animation! Essen war okay, aber nicht das beste. Denke das Essen und vor allem die Getränke (Cocktails) leiden sehr unter dem All inclusive! Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gemacht! Handtücher gab es auch auf Wunsch jeden Tag neu! Aber Hotel kann man weiterempfehlen! Hatten 2 Wochen erholsamen Urlaub!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitzenmäßig geiler Urlaub
Super Hotel, viel Animation, Whirlpool richtig geil, Super nettes Personal, Bananenlikör und Rum mit Hönig sehr leckere Drinks. Spielt Quiz und Bingo mit, da gibts richtige Preise und in der Gruppe und ein bissel Alkohol macht das auch richtig Spaß (Viele Leute lernt man schon ander Poolbar kennen ;-))
Hasida(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Lucana
Sehr schöne zeit in Hotel lucana verbracht .. ob wie paar oder familien urlaub würde ich weiter empfelen ...- Nechste Jahr gehen wir wieder in LUCANA servies und freundlichkeit ist einfach ein Top