Bewertungen (4.483)

Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Angenehmes Hotel,tolle Lage kommen wieder
Hotel ist zu empfehlen.Strand und Sonne garaniert. Nettes Personal,Essen und Lage Top was will man mehr. Kommen gerne und bestimmt wieder. Nur schade das die Klimaanlage nachts schlecht lief.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Von Jahr zu Jahr besser
Meine letzte Bewertung stammte aus dem Jahr 2010. Seitdem muss man dem Management zu Gute halten, dass ständig Neuerungen und kleine Verbesserungen durchgeführt wurden. So erhält man seinen Frühstückskaffee nun nicht mehr nur noch aus dem Automaten, sondern auch aus bereitgestellten Kaffeekannen, was den Betrieb erheblich erleichtert. Auch die Drinks haben an Qualität erheblich zugelegt. Das Essen ist ebenfalls besser als vor 2 Jahren oder auch noch im letzten Jahr. Es bleibt dessen ungeachtet in diesem Bereich…
Heike & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einen super Uralub
Sehr gutes und schönes Hotel. Sauber, gepflegtes sauberes Zimmer, jeden Tag wurde geputzt und frische Handtücher. Pool sauber wurde regelmäßig gereinigt. Hatten seitl. Meerblick gebucht und auc einen super Meerblick bekommen Wir würden immer wieder hierher fliegen Haben jetzt für Weihnachten geschaut leider ausgebucht. :-((((
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Sterne nein - toller Strandurlaub ja
Also nur mal ein kurzes Fazit von unserem Urlab 2012. Das Hotel war aufgrund des Preis in der Vorsaison absolut O.K. aber hätte ich nur einen Cent mehr bezahlt hätte ich mich schwarz geärgert. Die Zimmer sind soweit in Ordnung . Aber Hotel ist ein riesen Betonklotz inmitten von ganz vielen anderen Hotel Klötzen. Bis zur kleinen Badebucht mit dreckigem dunklen Strand nur ca 300 Meter ansonsten ca 600 m und sehr viele....171 Treppen. der pool sieht wenig einladend aus deshalb haben wir Ihn nicht benutzt und alle…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die entfernung zum Strand ideal. Sehr sauber. Immer wieder gerne! Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und lecker.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Extrem gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Extrem gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sogar Schnäpse und Cocktails waren inklusive. Buffet wäre immer mit Fleisch und Fisch bestückt, sehr abwechslungsreich. Top Lage zum Strand und zu den Partylokalitäten!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Toller Badeurlaub mit schönem Hotel
ein toller Badeurlaub zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Im Hotel gab es nichts zu kritisieren, alles war immer in Ordnung, das all-inklusive-Paket war völlig ok! Wir haben uns sehr wohl gefühlt um ein paar Tage zu entspannen. Die Lage ist gut, sehr gute Verkehrsanbindung, zu Fuß ist man schnell am Strand oder im Nachtleben. Wir behalten das Hotel in guter Erinnerung und werden es gerne bei einem neuen Aufenthalt wieder buchen
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Wiederholungs wertvoller Urlaub
Direkt am ersten Tag wird man in Spielen bzw. Aktionen integriert die die Animatöre starten . Man lernt sehr schnell neue Leute kennen und kann miteinander viel in dieser Ungebung unternehmen . Dort kennt man keine Langeweile , die Zeit dort geht viel zu schnell vorbei . Das beste, egal ob man mal ausschlafen möchte und erst z.B um 12 Uhr das Zimmer verlässt kommt man dann in den Zimmer zurück ist es sauber !! Das Essen dort ist super lecker und es gibt eine große Auswahl . Es waren die besten Ferien seit…
Mar & Rob(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Alles in einem war der Urlaub Ok. Preisleistungsverhältnis war Ok. Der Strand war super und sauber. Die Getränke waren Ok. Das Essen war durchwachsen !! (von sehr schlecht bis sehr gut) nicht geeignet für FEINSCHMECKER !!! Im Zimmer fehlen eindeutig "SCHUBLADEN", im Schrank und an den Nachtkommoden.
Nadja(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Lucana ist einen Urlaub wert.
Wir haben uns im Hotel Lucana sehr wohl gefüllt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden jeder Zeit dort wieder Urlaub machen. Leider ging am Pool immer ein sehr kühler Wind, was nicht so toll war. Aber dafür wurde man mit den tollsten Drinks entschädigt.