Bewertungen (4.483)

Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
3 Wochen Sonne, Meer und super Service
3 Wochen Sonne, Meer und super Service Es gibt wirklich nichts zu meckern. Hervorzuheben ist das tolle Personal im Service ( Speisesaal)-immer flink, immer freundlich und aufmerksam. Leider gibt es aber immer paar Leutchen, die die Liegen am Pool "rechtzeitg" mit Handtüchern belegen müssen und dann noch glerichzeitig in mehreren Ecken, damit ja auch immer Sonne hinkommt. Das Personal versucht stets höflich darauf Einfuss zu nehmen- aber manche
Helmut & Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder
Heuer waren wir zum siebten mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden.man fühlt sich von anfang an gut in diesem Haus,dass liegt vor allem an der Aufmerksamkeit und Freundlickeit des Personals, ob an der Poolbar,Speisesaal oder Rezeption ,es ist immer Zeit für ein nettes Wort,obwohl sie sehr viel zu tun haben.Wir wohnten in der neuten Etage,wo man einen herrlichen Blick auf das Meer hat und das auch super gereinigt wurde.Fazit,man kommt gerne wieder
Ulli & Klaus (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top für Kurzurlaub
Wir waren als Gruppe unterwegs. Wurden top aufgenommen und betreut. Für all-Inklusive war das Essen sehr gut und die Getränkeauswahl reichlich. Das Personal ist super zuvorkommend. Durch die Mitarbeiter wurde jeden Tag für eine Rollstuhlfahrerin und ihrem Mann (gehörten nicht zu unserer Gruppe) Liegen direkt am Pool reserviert. Sie konnte diese mit ihrem Rollstuhl so auch sehr gut erreichen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
4 Sterne
Das Hotel liegt ca. 150 Meter von der Strandpromenade entfernt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben. Vom Essen her ist für jeden etwas dabei und schmecken tut es auch!!!
David & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Lucana
Unser Urlaub war sehr erholsam und abwechslungsreich, es war ein tollen Aufenthalt. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen wieder!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Traumurlaub im Traumhotel!
Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber sehr sauber. Wir haben die ganze Woche lang überlegt, was man wohl bemängeln könnte, aber es gab nichts! Der Strand ist sehr nahe gelegen, die Promenade ist endlos, der Blick auf die Dünen herrlich... Empfehlenswert sind die Zimmer in den oberen Etagen, wegen des tollen Ausblicks. Das Personal war immer sehr freundlich und man konnte sich gut verständigen. Bei den Buffets ist für jeden Geschmack was dabei und es ist auch sehr liebevoll angerichtet. Sollten wir wieder nach…
Bastian & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut und sehr sauber, das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Animation mit Astrid und Markus macht viel Spaß.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehm überrascht, ein erholsamer Urlaub
Kleine und übersichtliche Hotelanlage in zweiter Reihe. Kurzer Weg zum Strand. Ca. 200 Zimmer. Alles war sauber und die Reinigung war gut. Wir hatten all inclusive. Das Hotel wird nur von Alltours angeboten. Nationalität war überwiegend deutsch. Einige gäste waren aus Österreich und Niederlande. Die Altersstruktur war überwiegend über 60. Neben der Rezeption sind 2 Telefonzellen, wo man für weinig Geld lange nach D telefonieren kann. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt im Hotel. Wir waren vorher in einigen 5…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, aber der Liegenkrieg
Wir hatten einen schönen Urlaub im Lucana und überhaupt auf Gran Canaria. Mit dem Hotel waren wir zufrieden, die Sauberkeit, der gute Service, die Freundlichkeit des Personals und das wirklich gute Essen müssen wir lobend erwähnen. Nicht gefallen hat uns, wie schon oft bemängelt, das Reservieren der Liegen früh morgens(z. T. schon vor 7.00 Uhr), welche dann manchmal bis mittags nicht genutzt wurden, weil die Besetzer irgendwo waren, nur nicht auf der Liege. Im Außenbereich gibt es abends zu wenig…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super!
Wir haben uns super erholt.Wer Ruhe und Entspannung geniesen möchte ist dort an der richtigen Stelle.Wenn man Party haben möchte ,ist man dort zu dieser Jahres zeit nicht an der richtigen Stelle.Es hat uns super gefallen ,sodaß wir dieses Hotel sicher noch öfter nutzen werden.