Bewertungen (4.483)

Robert & Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Klima, schönes Wetter
Es waren sehr wenige Kinder im Hotel, was für uns positiv war, da man somit keinen hohen Lärmpegel am Pool und im Restaurant hat. Wir denken das Hotel ist eher nicht für Familien mit Kindern gedacht, dafür für alle, die einen ruhigen Urlaub mit sehr guter Verkehrsanbindung und toller Animation haben wollen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Lucana, gerne wieder
Das Essen ist sehr lecker, das Personal echt nett und freundlich! Die Animation im Hotel ist super, nur das das W-Lan kostenpflichtig ist hat mir nicht gefallen
Birthe & Nikola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
War ein schöner Urlaub
Das Badezimmer ist sehr groß, besonders toll fanden wir die ebenertige Dusche. Auch die Animation hat viel Spaß gemacht, besonders Dart und Boccia. Leider ist es in der Innenbar sehr beengt so das man teilweise Schwierigkeiten hat die Shows zu sehen. Auch gibt es keine Armbändchen, so das Leute die HP gebucht hatten leider auch die AI-Angebote angenommen haben.
Mark(31-35)Deutschland
Entspannung, Party, Animation, für jeden was dabei
Das Hotel an sich an die Bedürfnisse der deutschen Touristen angepasst, allerdings nicht so klischeehaft wie ich es schon in anderen Hotels erlebt habe. Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Die Animation ist absolut top, es war das erste Mal das ich im Urlaub freiwillig bei so vielen Sachen mitgemacht habe!
Melanie(19-25)Deutschland
Mädelsurlaub
Ich war mit einer Freundin im Hotel Lucana zu Gast, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, man kann alles in Playa del Ingles zu Fuß erreichen, das Personal ist sehr freundlich. Nervig sit, das man Abends in den Discotheken nicht in Ruhe gelassen, sondern dauernd angegraben wird. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jutta & Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub, empfehlenswert
Die Essensauswahl ist riesengroß, alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation von Markus und Strid ist top.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit schlechtem Ausblick
Der Ausblick ist nicht schön wenn man vom Balkon schaut .Ein weißer Block aus Beton versperrt die Sicht aufs Meer. Das Personal ist freundlich und die Zimmer immer sehr sauber.Mit dem Essen kann man auch zufrieden sein es ist für jeden etwas schmackhaftes dabei.Die junge Animationsgruppe ist dagegen sehr unerfahren im Umgang mit den Gästen und das abendliche Programm eher nervend aber man kann ja Abends in den umliegenden Bars und Restaurants nette Unterhaltung genießen.Alles zusammen ist das Hotel…
Julia(14-18)Deutschland
10 Tage Sonne
Es handelt sich um ein Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zum Strand ist es sehr nah, 2 mal umfallen und man ist dort. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge, ich war mit meinen Eltern im Lucana und es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Einzig das Hotel Europalace vor der Nase stört den schönen Ausblick.
Petra & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsames Urlaubsdomizil
Was soll man großartig schreiben, in diesem Hotel fühlt man sich wohl! Essen, Freundlichkeit, Lage und Animation, alles einfach super
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum zufrieden - besser geht's nicht
Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war immer erstklassig, mit gigantischer Auswahl. Wir können es nur weiterempfehlen!!!