Bewertungen (4.483)

Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wirklich tolles Hotel
Nächstes Jahr fliegen wir ganz sicher wieder hin und buchen auch das gleiche Hotel. Dann versuchen wir eine Woche länger zu bleiben.
Manfred & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub, weiter zu empfehlen
Das Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich, es wird auch nicht durch überall stehende Sparschweine um Trinkgeld "gebettelt". Mit Taxis oder Bussen (Haltestelle in 100 Meter Entfernung) kommt man wirklich überall hin. Die Animation im Hotel ist toll, allerdings kann man erst ab 16 Jahren mitmachen.
Christine & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert !!!
Super Hotel...sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und öffentliche Bereiche. Leckeres Essen.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel, mit Kindern nicht zu empfehlen
Ein gutes 4-Sterne-Hotel für Paare ohne Kinder. Wir waren 2 Wochen dort, letzte Juni- und erste Juliwoche. In der ersten Woche mehr Personen Ü50, in der zweiten Woche gemischt. Das Hotel ist strandnah und ruhig gelegen mit 2 Pools (der obere Pool mit Poolbar, der untere Pool ruhig). Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet, der Blick zum Meer allerdings durch ein vorgelagertes Hotel großenteils versperrt. Für AI gutes Essen. Wer mehr will, darf kein AI buchen. Zum ersten Mal keinen Wagen gemietet. Da die…
Mario & Lorena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel, tolle Lage, gerne wieder!
An diesem Hotel gibt es wirklich überhaupt nichts zu meckern, es ist von der super Lage bis zum extrem freundlichen Personal ist alles top! Es werden gute und abwechslungsreiche Shows geboten, auch Musiker sind im Angebot, Außerdem gibt es ein großes Ausflugsprogramm. Fazit: Top Urlaub!
Inni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ruhiger Urlaub
Ich verbrachte im Hotel Lucana einen schönen Urlaub. Ich habe mich gut erholt und ausgespannt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Sommerurlaub
Schönes, mittelgroßes Hotel mit guter Lage am Strand und trotzdem zentral gelegen. Kurze Wege in die City oder zum naheliegenden Busbahnhof. Von dort kann man fast die ganze Insel erkunden. Am Service gibt es nichts zu bemängeln, ganz gleich ob an den Bars oder an der Rezeption. Ebenso wenig an der Sauberkeit im Zimmer oder in der ganzen Anlage. Das Hotel macht von außen nichts her - innen bietet es alles was man im Urlaub braucht. Die beiden Pools waren stets sauber, wie auch die Whirlpools. Leider ist das Essen…
Dominik & Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach super
Sehr positiv ist uns aufgefallen das fast nur deutche Gäste im Hotel waren und das von der Reiseleitung angebotene Ausflugsprogramm sehr vielfältig ist. Für Kinder dürfte dieses Hotel eher nicht geeignet sein, wir haben zumindest nicht viele Kinder gesehen. Das Essen war sehr gut und auch der Service der Angestellten ist klasse. Die Animation hat uns sehr gut gefallen, wir haben noch in keinem Urlaub bei so viel Programm mitgemacht. Was auffällt ist, das die beiden Animateure keinen von der Liege zerren,…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Animationspersonal Markus und Astrid sind superklasse. Wir könnn das Hotel unbedingt weiterempfehlen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Erholungsurlaub
Das Hotel Lucana ist ein eher kleineres Hotel, dass wir absolut empfehlen können. Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub!!