Bewertungen (4.483)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber das Personal ist offen und herzlich! Leider gibt es wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer, auch die Schubladen fehlen. Der Fernsehempfang könnte besser sein.
Manfred(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatten sehr schönes Wetter, es war zwar warm aber nicht zu heiß. Das Hotel ist eine schöne und freundliche Anlage die einen erholsamen Urlaub wahr werden ließ.
Thomas & Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert, ohne Kinder!
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl, das Hotel ist sehr sauber. So nettes Personal haben wir selten erlebt, auch das Badezimmer ist sehr groß. Allerdings gibt es im Hotel nichts für Kinder, keine Animation, keinen Spielplatz. Familien mit Kindern die unterhalten werden wollen, sollten dieses Hotel nicht buchen!
Albrecht(66-70)Deutschland
Ein gutes Hotel zum günstigen Preis
Ein gutes Hotel in Strandnähe Preis- Leistungsverhältnis sehr gut Essen gut Bedienung freundlich Animation sehr gut
Karsten Heyden(31-35)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel Mit super Animateuren
Alles war super ,das Essen hätte abwechslungsreicher sein können.Aber die Animation von Markus und Astrid ist der Hammer.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles gut, im Lucana weiß man, wie es geht !
Älteres, aber gepflegtes und sauberes Hotel in einer ruhigen Randlage von Playa del Ingles, trotz Ferien nahezu kinderfrei. Die Reservierung von Poolliegen fand nicht statt, deshalb waren zu jeder Tageszeit ausreichend Plätze verfügbar. Freundliches, fast fröhliches und umsichtiges Personal in allen Bereichen schaffte eine angenehme Atmosphäre. Abwechslungsreiche und wohlschmeckende Speisen, keine Schlangen an den Buffets. Kurzum, im Lucana wissen die Leute, wie es geht. Einziger Negativpunkt ist ein fehlendes,…
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswert
Der Pool des Hotels ist sehr schön und einladend, das Personal absolut top. Die Animation ist toll und macht viel Spaß, die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Nicht gefallen hat mir der Strand vor dem Hotel, hier war das Wasser teilweise dreckig, der schöne Strand bei den Dünen ist ca. 45 Minuten entfernt. Außerdem ist der Sand sehr heiß.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Es war ein toller Urlaub! Man kann das Hotel nur empfehlen! Leider waren die Liegen an den Pools immer schnell belegt! Sehr freundliches Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Preis-Leistung-Umgebung gut
Die Tanzmusik könnte mehr auf dem neuen Stand gebracht werden, bitte nicht immer so alte Sachen von vor 30 bis 40 Jahren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
So macht Urlaub Spaß
Wir wollten ursprünglich wieder ins Gran Canaria Princess, wo wir bislang sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Da dort aber renoviert wird, mussten wir uns für ein anderes Hotel entscheiden. Und wir haben es keine Sekunde bereut. Von Anfang an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist klasse. Animation gut. Wir werden wiederkommen - ins Lucana...