Bewertungen (4.483)

Olesja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut, aber einmalig!!!!
na ja wir hatten schönen Urlaub mit zwei kinder und für meine tochter (10 Jahre) war das die langweiligste urlaub, für kinder da gibt es NICHTS. im ganzem war das ein angenehmen urlaub! empfehlenswert nur für Leute zwischen 50-???? Jahren.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Man merkt, dass ein gutes Betriebsklima herrscht. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Wirklich empfehlenswert. Essen und Getränke in großer Auswahl und hoher Qualität....es schmeckt sehr gut. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Der versprochene Meerblick sehr schön. 2 min. von der Promenade entfernt und trotzdem sehr ruhig. Wir hatten einen Mietwagen und haben so viel von der Insel gesehen und sind auch viel…
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jeder Zeit wieder!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Abendprogramm ,es wurde jeden Tag etwas anderes geboten. die Animateurre waren genial . Wir würden jeder Zeit wieder kommen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal, insbesondere die Kellner sie sehr nett. Auch die angebotenen Getränke sind lecker
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Lucana Hotel eine gute Wahl
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Für Kinder ist das Hotel eher ungeeignet, da keine Animation und Spielplätze vorhanden. Essen super, würden immer wieder dort einchecken.
Heinrich & Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Im Hotel ist vorwiegend älteres Publikum zu finden, somit ist es sehr ruhig und erholsam. Jedoch sind die Discos nicht weit, man kann also auch Halligalli haben wenn man mag. Das Essen ist vielfältig und lecker, das Personal sehr freundlich und die Animation sehr gut (absolut nicht aufdringlich!)
Sebastian & Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir können es empfehlen!
Das Hotel ist in allen Bereichen wirklich sehr sauber, das Badezimmer ist schön groß und die Animation macht einfach Spaß! Ausserdem sind die Taxifahrten auf der Insel sehr günstig. Die Cocktails im Hotel waren etwas gewöhnungsbedürftig, auch das W-Lan war ziemlich teuer.
Pepe(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Pärchen überragend
Das Personal scheint die Freundlichkeit wirklich erfunden zu haben, alles sind sehr nett! Gut gefallen haben mir auch die große Dusche und die Qualität der Getränke. Das Restaurant fand ich ein bisschen eng bestuhlt und auch der Fitnessraum war mir zu klein.
Sven & Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir würden es weiterempfehlen
Den Zustand des Hotels haben wir nur mit 2 Sonnen bewertet da unsere Matratze sehr durchgelegen war. Die Speisen waren teilweise sehr wenig gewürzt und das Essen hat sich in den 2 Wochen unseres Aufenthalts doch wiederholt. Das Personal war immer sehr nett und die Animation war wirklich toll. Was die 2 (Markus und Astrid) auf die Beine gestellt haben war wirklich sehr abwechslungsreich und vor allem sehr persönlich, anders als in Anlagen mit vielen Animateuren, wo man nur eine Nummer ist.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Badeurlaub
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Alle waren super freundlich. Mann fühlte sich gleich wohl. Ein kleines Minus für den kleinen Pool aber ansonsten super. Auch die Animation (soft) war gut. Hatten viel Spass bei Wasserball, Tischtennis usw.. Die Entfernung zum Meer ist auch super