Bewertungen (4.483)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzurlaub,
toller , leider zu kurzer Urlaub, gerne wieder in diesem Hotel, trotz 8.Etage super Gefühl und schöner Ausblick rechts und links zum Meer, Essen war gut und ausreichend ,Bedienungen waren gut und immer freundlich und bemüht schnell wieder die Tische neu einzudecken
Tim & Eva(26-30)Deutschland
Entspannungsurlaub für Pärchen
Als sehr positiv empfanden wir, dass fast nur deutsche Gäste im Hotel waren. Ein Extralob verdient das Personal, die sind wirkich alle wahnsinnig nett. Das Essen ist geschmacklich wirklich sehr gut. Positiv auch, dass man auf der Straße nicht ganz so oft angequatscht wird wie befürchtet. Leider ist das Fitnessstudio im Hotel ziemlich klein (es gibt nur eine Muskelmaschine) und Donnerstags gibt es keinen Zimmerservice.
Udo & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Es gibt zwar sehr viele Läden in der Nähe des Hotels, aber leider wird dort überwiegend Ramsch zum Kauf angeboten. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, das Badezimmer ist groß und alles ist sehr sauber.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für ältere Gäste empfehlenswert
Es war ein schöner, entspannter Urlaub mit sehr freundlichem Personal. Ich war wirklich sehr zufrieden. Es waren ziemlich viele ältere Gäste im Hotel, deswegen war es entsprechend ruhig.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfekt für einen ruhigen Urlaub
Es gibt eine große Essensauswahl, die Getränke sind lecker, auch das Bier kann man sehr gut trinken. Das Personal ist sehr freundlich. Kleiner Tipp: Go-Kartfahren in San Agustin, super
Basti(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner Urlaub für Paare
Das Hotel ist eher für ältere Gäste (40 aufwärts) geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr schnell, die Animation im Hotel ist toll. Leider fehlt ein Papierkorb auf dem Zimmer.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub mit Freunden
Es gibt eine große Auswahl am Buffet. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal durchweg freundlich. Auch die Animation ist gut. Die Sessel im Rezeptionsbereich sollten mal frisch bezogen werden
Thomas & Sina(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Die Animation von MArkus und Astrid ist angenehm unaufdringlich und bringt viel Spaß. Das Badezimmer ist wirklich sehr groß. Das Personal ist durchweg freundlich, das Essen sehr lecker. Es gibt viele Möglichkeiten spazieren zu gehen, da die Promenade direkt vor der Tür liegt, das Hotel ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Hier noch ein Geheim-Tipp: Die Cabrio-Tour muss man mitgemacht haben, super Ausflug!
Sebastian & Ronny(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir hätten uns etwas mehr typisch spanisches Essen gewünscht, auch ein paar mehr Ablagen im Zimmer wären schön gewesen. Das Hotel ist sehr sauber, besonders toll fanden wir die ebenerdige Dusche. Die Aniamtion im Hotel ist angenehm zurückhaltend, das was die beiden machen, machen sie toll, allerdings hätten wir uns ein wenig mehr Partyatmosphäre und Angebote mit Action (Volleyball, Fussball, etc.) gewünscht
Hubert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein passables Hotel mit Mängeln
Ein Mittelklassehotel, das rund um den Pool viel zu wenig Liegemöglichkeiten aufweist. Das südlich benachbarte hohe Hotel sorgt für viel Schatten, im Februar eher ein Nachteil. Unser Zimmer lag im Erdgeschoß, die laute Musik aus der Hotelhalle darunter war spätabends störend.