Bewertungen (4.483)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Mutter-Tochter-Urlaub
Eigentlich gibt es in diesem Hotel echt nix zu meckern, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut und reichlich! Einzig das teure und sehr langsame W-Lan könnte verbessert werden.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erwähnenswertes
Unser 10-tägiger Aufenthalt im Lucana war sehr angenehm. Durch Infos und Bewertungen auf HolidayCheck konnten wir Vergleiche mit anderen ****Hotels anstellen. Das Preis-Leistungsverhältnis und die Strand/Zentrumsnähe waren für unsere Buchung ausschlaggebend. Insgesamt machte das Hotel einen gepflegten Eindruck. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und die Altersstruktur reichte vom Baby/ Kleinkind/Jugendlichen bis hin zur älteren Generation. Die 9-stöckige Anlage steht in 2.Strandreihe, ist etagenförmig…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert, gerne wieder !!!
Wir haben schon alle Inseln auf den Kanaren bereist und dieses Hotel war eindeutig das beste von allen. Die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Lage, die Animateure alles super. Einziger Kritikpunkt man könnte die Klimaanlage im Restaurant ruhig eine Stufe höher schalten dann wäre der Aufenthalt während des Essens auch angenehmer.
Arnold (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
erholsamer Urlaub mit sehr freundlichen Gastgebern, gutem Service und sehr gutem Essen. Optimale Verkehrsanbindung, kurze Wege zum Einkaufszentrum und zum Strand.
Norman(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sonne, Strand und Meer
Schöne lage vom Hotel nur wenige meter bis zum strand. Finde das Hotel nicht grad zeit gemäß alles sehr alt gehalten alles. Ehr was für älte leute, aber keine 20jährigen :( So im gesamt ganz schön gewesen viel spaß und sonne und meer :D
Olli & Vivi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder!
Es ist alles im Hotel super sauber. In der Umgebung kann man wunderbar shoppen gehen, das Hotel liegt fast direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation einfach spitze.
Judith & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Super Service von sehr freundlichem Personal. Es ist alles sehr sauber, auch das geräumige Badezimmer ist sehr schön. Toll das es am Pool schön ruhig ist, keine nervige Musik die in einer Tour plärrt, auch die Animation nervt einen nicht, sondern ist angenehm zurückhaltend.
Norbert & Elisabeth(61-65)Deutschland
Alles super
Als sehr positiv und unkompliziert empfanden wir, dass man trotz All Inclusive kein nerviges Armbändchen tragen musste. Toll war auch die Animation im Hotel, das sehr freundliche Personal und die ebenerdige Dusche. Der Fön war in unserem Bad für Rechtshänder an der falschen Seite angebracht.
Eduard & Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub
Man fühlt sich im Lucana als Gast sehr willkommen, das Personal ist super freundlich. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig (meine Verlobte hat sichtbar zugenommen *grins*), besonders gefallen haben uns die Themenbuffets. Die Poolbar ist sehr schön und die Animation absolut top, besonders die sehr lustigen Abendveranstaltungen von Astrid und Markus. Die Musik im Restaurant empfanden wir als ein wenig zu laut und zu viel "Geklimper", auch der Röhrenfernseher auf dem Zimmer könnte getauscht werden.
Markus & Claudia(26-30)Österreich
Eher für ältere Gäste
Wir kommen auf jeden Fall noch ein zweites mal ins Lucana, es war ein schöner Aufenthalt. Alles ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und bei der Animation war es immer lustig. Vielleicht gibt es bei unserem zweiten Besuch dann ja auch Mülleimer auf den Zimmern :-)