Bewertungen (4.483)

Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Habe schlechte Bewertung nicht geglaubt. Warne !
Die 41/2 selbsterteilten Sterne sind daneben. Maximal 3 Sterne. Das Mobiliar aus den 60er Jahren. Alt und teils verschlissen. Bei geöffneten Zimmern (Nachts und Morgens) bestialischer Kloakengeruch. Raucher auf dem Balkon verstänkern die anderen Zimmer. Das Essen vielseitig. Köche kennen aber kein Gewürz und braten Fisch und Fleich tot. Miserable Betreuung von alltours. Frau Koch. (Nicht die Animation).
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Solider Erholungsurlaub
Solider Erholungsurlaub, mit guter Verpflegung und angenehmer Athmosphere. Wir hatten einen schoenen Urlaub und koennen das Hotel weiter empfehlen.
Kerstin & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Garten, es gibt viele Einkaufszentren und Bars in der Nähe auch zum strand ist es nicht weit. Es ist alles sehr sauber, das Personal ist sehr nett und die Animation ist top. Hier noch ein paar Verbesserungsvorschläge: Es gibt keine Schubladen im Zimmer, auch Steckdosen gibt es wenig. Den Pool empfanden wir als etwas klein und besonders am Abend gibt es am Pool zu wenig Plätze für Raucher.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub, Super Hotel.... wir kommen wieder
Das Hotel Lucana ist absolut empfehlenswert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit allem zufrieden. Beim Essen gab es nix zu meckern, es war für jeden etwas dabei, wer hier meckert dem kann man nichts recht machen! Das Personal war supernett und sehr aufmerksam, Zimmer waren sehr sauber nur der alte Fernseher auf dem Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Die Entfernung zum Strand beträgt nicht mal 5 Minuten, absolut top. Hotel Lucana wir kommen wieder, hier passt das Preis/Leistungsverhältnis!
Irma(46-50)Deutschland
Gute Lage, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Für Vegetarier gab es an manchen Tagen wenig Auswahl am Buffet. Im Zimmer gibt es nur eine Sitzmöglichkeit ( ein Sessel)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder ein schöner Urlaub!
Das ist ein sehr gutes Hotel und eine gute Lage und das Personal ist auch sehr freundlich.Wir sind zum 7.Mal da und nie enttäuscht
Martin & Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub pur
Schön das der Busbahnhof direkt vor der Tür ist. Die Animation ist nett und hilfsbereit, besonders toll fanden wir den organisierten Ausflug zum Markt mit eigenem Bus. Das Hotel ist sehr sauber. Leider nerven die Promotoren an der Promenade doch sehr aufdringlich, das Essen war und zu viel geürzt, und geschmacklich fanden wir es auch nicht immer toll.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top!
Alles befindet sich in der Nähe. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Die Poolbar ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend.
Ilona & Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sport, Spaß, Kultur
Die Essensauswahl ist sehr groß, es herrscht eine große Abwechslung und lecker ist es auch. Eine so tolle Animation wie im Lucana haben wir noch nie erlebt, besonders die Shows der beiden waren einfach klasse. Eigentlich gibt es im Lucana nix zu meckern, nur das W-Lan ist doch sehr teuer und auch der Pool könnte früher geöffnet werden.
Daniel(26-30)Deutschland
Eine Woche Urlaub
Es war ein schöner Urlaub.Gutes Hotel in gute Lage.Super Service und nettes Personal.Im Pool waren wir nicht,aber Strand ist schön.